速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

补作业,升级283前碟,换赛纳轮毂及米胎作业

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

可以借鉴,十分稳妥,塞纳轮毂是最安全的升级方案
收到一套的前碟套装后,由于没有15轮毂不能安装,心里痒痒的很。经过多方咨询,最后锁定原装赛纳轮毂,先感谢一下老大的帮助。
我是翻山越岭啊,跋山涉水啊,奔波500多公里终于拿到了一套不错的赛纳轮毂,5个毂和2条新的米其林mxv8轮胎(195/55/R15)。所以我只好又配了两条同样的米胎。其实,我原来计划是4条南港195/50/R15,本以为路码表会不准,但发现换后路码表与GPS显示的数据一致,所以感觉现在的时速才是最准的,原来路码表显示120,gps显示115左右。在回去的路上发现时速超过120车辆抖动严重,怀疑是轮胎店的动平衡做得不好,不过最后还是发现有两个轮毂稍稍变形,不过动平衡做平,问题不大,所以建议大家交易轮胎去轮胎店,动平衡做好,无变形才付钱走人,轻微变形的轮毂有时候卖家自己也不一定知道。
回到家后,第二天就买了原车的四个胎,一下班就赶到4S做动平衡和装后碟刹。4S的动平衡果然靠谱,虽然价格很贵,但我认为是值得。换刹车时开始很顺利,在安装刹车片时碰到了麻烦,后检查发现有3根销子变形了,拆了原车266上的后,问题解决,于是试车,高速抖动没有了,爽!不过感觉刹车要软一些,刹车片是需要磨合的,现在整体感觉不错,不过加速还是有影响的,胎噪等其他方面比原来锦湖好不少,不多说了,上作业!
路上遇到的牛车,该卡车开得很快以接近120的速度干了N车,经常上演连续并线!强!

前碟283的套件
师傅在拆卸原车266的分泵,原车266套件现在已经转让给坛子里的兄弟了,使用状况良好。
遇到困难了,发现销子严重变形,导致分泵倾斜,无法安装,当时只能用原车266上的柱销替代。但是没有此柱销原车266套件将无法出售,我不会将原来变形的注销敲直再出售,用别人的安全去鼓自己钱包的垃圾事是不做的,故从4S订购柱销修理包(工时+配件365.6元),替换了283上有问题的零件,坛子里卖我套件的DIDIWU承诺退还我100元维修费,到现在为止几个月了,仍然没有收到任何退款,看来他是乌龟做定了。大家注意此极品,与其交易要小心,交易顺利或许没有问题,一旦出现纠葛,那只有祈求上帝了。在TB上叫吴记商行。
大家看柱销严重变形
266和283的对比,放在一起差别还是不小,重量也差好多
师傅正在固定283分泵
现在前轮的效果图和后轮的效果图,里外都不蹭。无需任何垫片,看来赛纳轮毂果然是fk升级的理想选择,唯一缺点是动平衡麻烦,需要去4S

评分

奇兵富康 + 15 不错~~~, 攒米~~改

这次升级的总结如下,轮胎舒适性不错,加速有所影响。刹车片还需片磨合和调教
现在刹车片已经换成ferodo蓝片,磨合完成了,效果刚刚的。
作业完成鸟。
很黄很暴力.............!
彼此彼此啊,寂寂兄你也很暴力很黄