速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: stepfan

BMW 正在研發雷射Laser技術的頭燈

stepfan 发表于 2012-2-8 00:49
LED到現在還是很貴啊 還是先用HID吧

这个能不能找到?
Depo的。
stepfan 发表于 2012-2-8 11:11
台灣奔馳原廠估價 鈑金修復估125000台幣 不含輪圈
及2.5-16的輪弧 一支輪弧要價8000台幣 沒包含在估價
...

led都還沒試 laser又來了 口袋不深不行啊
max 发表于 2012-2-8 10:53
越做越亮 對向來車可痛苦啦

夜間開車帶太陽眼鏡唄
liu701090 发表于 2012-2-7 23:10
我改两个投影机在车灯位置,估计够亮

很費電啦
stepfan 发表于 2012-2-8 00:53
我把車殼給換了 換了2.5 16v的殼 省的鈑金 降低剛性

發生什麼事啊?chinway18tiger
maxfree_gz 发表于 2012-2-8 15:00
这个能不能找到?
Depo的。

都有啊 不只DEPO的 品質都差不多如.SONAR.EAGLE EYES.TYC.JUNYAN
不知速道今天怎麼圖片傳不上去 今年有附加類R8日行燈的新型大燈

大年夜前兩天晚上 大掃除後LP肚子餓 九點多我就開車出去想買些
東西 車子才從車庫開出過了兩個紅綠燈 就聽到巨大撞擊聲車子劇烈
震動 被摩托車撞上右後方了 一個女孩子騎著重車載著男友 無煞車狀
況下以60-70的速度從巷子衝出直接撞到我車子的右後門及右後葉子板
倒楣啊
hartge 发表于 2012-2-9 09:57
led都還沒試 laser又來了 口袋不深不行啊

chinway33tiger