速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

edo改装Panamera Turbo S

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
这种路子,外观是必须看一样的~
edo改装Panamera Turbo S 2.jpg
edo改装Panamera Turbo S 1.jpg
轮圈轮胎、必争刹车,这是少不了的~
edo改装Panamera Turbo S 4.jpg
edo改装Panamera Turbo S 3.jpg
关键的关键,动力!

gives an additional 150 HP (110 kW) and 130 Nm (96 lb-ft) of torque for a total of 700 HP (515 kW) and 880 Nm (649 lb-ft). The production Turbo S produces 550 HP (405 kW) and 800 Nm (590 lb-ft)

edo改装Panamera Turbo S 6.jpg
edo改装Panamera Turbo S 5.jpg
有钱人的玩意儿。。
HUAAILIN610 发表于 2012-2-5 14:28
宜昌好多……

武汉也多啊,,,咋啦?没啥啊,,,呵呵!
是烧钱的东东。。。。
今天三环上跟着一个这个跑,没一会儿被甩掉了(废话)。

然后在机场高速左转等红灯去金银湖的路口,它在我前面:也没快多少嘛。
左转后,前面一个厢式货车,我入2档小飚了下,从货车左侧超车后入三档,怕哪摸哪从货车右侧超车略微慢我半个车身,我入4挡后就没给油了,目送他绝尘而去,因为马上就是赛马场门口的红灯了,没想到他打右转向等待去高尔夫,要知道哥也是去高尔夫的,也打右转向了。

结果,在高尔夫门口,他稍带刹车停都没停径直进去了,哥却被保安拦下了,询问找谁,尼玛啊,哥才想起来今天是去高尔夫一个亲戚家拜年的