速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

全新本田WTCC赛车涂装

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
FIA World Touring Car Championship,世界房车锦标赛

全新本田WTCC赛车涂装 1.jpg
本田已经宣布计划参加国际汽联世界房车锦标赛
全新本田WTCC赛车涂装 3.jpg
全新本田WTCC赛车涂装 2.jpg
看上去干净简洁,,,但等各赞助商的logo贴上去以后,就不会是这样啦!
全新本田WTCC赛车涂装 5.jpg
全新本田WTCC赛车涂装 4.jpg
继续当na之王?
不好说~~1
标致运动部啥都不玩了今年??
fissa 发表于 2012-2-4 19:25
24小时耐力赛哦~~·

不是说退出了么?
slayer0439 发表于 2012-2-4 19:59
不是说退出了么?

啊,,是吗?那就是全力在WRC赛事上了。。
fissa 发表于 2012-2-4 20:03
啊,,是吗?那就是全力在WRC赛事上了。。

标致雪铁龙近日宣布他们将退出勒芒大赛。据路透社报道,退出该赛事的主要原因是财务原因,因为标致将把大部分精力放在2012年的销售业绩上。标致是欧洲第二大汽车厂商,而最近几个月它都承受了利润骤减的苦恼。去年,标致的CEO Phillippe Varin宣布将在明年通过各种手段节省10亿美金,其中包括裁减6000个职位。在所有的赛车对手中,标致和奥迪是对抗最激烈的2个对手。在勒芒赛事中,标致凭借柴油908车型在2009年从德国对手手里夺得了桂冠,而奥迪 则历史性的在这之前的8年中获得了7次冠军。这次失败也使得奥迪下定决心放弃了之前的R15车型而改用R18车型。

http://www.cad.com.cn/news/lemans2