速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

【star.】补个流氓倒车灯作业~大蛙速进看效果啦!

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
年前把3D款尾灯换上了~ 以前一直用的经典款LED尾灯出给了乌木TX   这下可以实现我的小计划了chinway33tiger 3D款尾灯的倒车灯造型不错 配上这款7W带透镜的倒车灯泡  嘿嘿!一个是自己晚上倒车看得清(LD强烈建议我上流氓倒车灯  认为这个晚上倒车非常给力)  再一个就是对付那些晚上后车开远光的无良司机! 先看看灯泡吧  自己没拍图  借用下TB卖家的照片~

3.jpg 4.jpg

再看看3D款尾灯的造型~ 倒车灯呈圆形 这对光的投射相对于其他形状有一定的优势!由于倒车灯灯罩不是透明的  所以最终的效果没有透明的好  但已经非常不错啦! 建议大家如果非常在乎效果可以选用类似M大那种透明灯罩的~  我准备再买一对尾灯换着用 以求达到最好的效果

下面我们来看看TB卖家提供的装车图片吧~ 看看人家这效果  PS:有些TX会觉得该灯泡亮度不够或达不到自己需要的效果~效果是根据倒车灯造型而定  自己尾灯不给力就别埋怨了!

1.jpg 2.jpg

再看看我自己实际装车的效果图~ 怎么样是不是还不错呢?!

IMG_0688.jpg IMG_0685.jpg IMG_0691.jpg

另外我给该灯配了一个开关~ 其作用就是在夜晚行车时也可以正常打开倒车灯  MLGB谁在老子后面开远光我就射他!!!还得闪射!~ 哈哈    低配206或C2车型驾驶员位置有个预留的后窗玻璃控制开关键   可以把开关接到这里~  高配车型自己找别地儿安吧~!

赛用改装开关  我买了两个 一红一蓝  带保护罩和LED灯 挺酷的~   

最后请大家欣赏下3D尾灯~  有需要的可以联系我!哈哈~

IMG_0678.jpg IMG_0679.jpg

谢谢观赏 完毕!最后说一句:F大请加米!chinway27tiger

评分

rain72days + 15 很给力!
maxfree_gz + 15 很给力!
fissa + 20 很给力!

我第一次买的倒车灯就是带透镜的,后来换了不带透镜的。
果然流氓

哈哈!我不流氓谁流氓!
star. 发表于 2012-2-2 12:30
不带透镜的效果怎么样?

带透镜的射得很远,但是近处看不见,对倒车入库没有什么好处,不过弄个开关射人倒是不错的想法;不带透镜的通过反光碗反光,近处一目了然,所以对倒车很有帮助,所以我换了。
和我装的那对一模一样,不过正如wjm567说的,近处看的不是很清楚,不过还好我的车后包围上还有俩辅助倒车灯,说以问题也不大。
wjm567 发表于 2012-2-2 12:47
带透镜的射得很远,但是近处看不见,对倒车入库没有什么好处,不过弄个开关射人倒是不错的想法;不带透镜 ...

我主要是用来射人的~
star. 发表于 2012-2-2 13:26
我主要是用来射人的~

太有想法了 独立开关
围观流氓灯