速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hs小周

團購截止瞜【AZ】HurricanSport 特長4-1頭段團購優惠專案!!

共震聲跟氣流聲都壓的非常小了!
你可以放心!
我不怕被骂傻屄,但是我的确怕老婆。。。
小周请收站内信,这里再次抱歉!
我现在用的一国产的头焦.共振,气流声都感觉蛮大的,关窗开车太烦了~~~~~ 最主要还挡住了机油格, HS希望能让我满意了`
由於有朋友因為家裡的"領導"不通過方案
所以含淚退出團購
所以再度更新團購名單~
帳號名稱/連繫方式      
1.jerryxue8888/13501697670
2.neoye/不公開
3.BAN/不公開
4.cowbee/不公開
5.鸭子/不公開
6.
7.
8.
9.
10.

......
怎么好像全是标志买家啊?
TU5这根芭蕉是PSA全系列通用的吧
没见到雪铁龙买家哦

鎖點是一樣沒錯
可是富康16V的下半段跟206差異很大
所以還是要加工的
原帖由 az小周 于 2009-1-10 00:17 发表

鎖點是一樣沒錯
可是富康16V的下半段跟206差異很大
所以還是要加工的

我看了好心动的叻,不过不知道要配合什么样的尾鼓才能发挥作用,直通还是回压?我的REMUS鼓能搭配使用么?还有就是我的中段消音包可能会因为上头蕉又改回原厂消音包了~~~
请小周回复,解惑~~
原帖由 bbi-lee 于 2009-1-12 00:04 发表

我看了好心动的叻,不过不知道要配合什么样的尾鼓才能发挥作用,直通还是回压?我的REMUS鼓能搭配使用么?还有就是我的中段消音包可能会因为上头蕉又改回原厂消音包了~~~
请小周回复,解惑~~

你的Remus尾鼓當然可以配合阿
你用回原廠中段的話
聲音的控制會很不錯
基本上怠速跟原廠不會差太多
對性能的提升效果還是很好的
原帖由 az小周 于 2009-1-12 23:59 发表

你的Remus尾鼓當然可以配合阿
你用回原廠中段的話
聲音的控制會很不錯
基本上怠速跟原廠不會差太多
對性能的提升效果還是很好的

如果继续留用膨胀腔的话是不是排气会有影响的?