速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lalphbet

想入个单反,求建议

小塘神马 发表于 2012-1-19 19:40
如果你也只是想找个好点的相机,我个人建议还是买台好点的DC算了。能把DC的P档玩转了再入单反也未迟~~~毕 ...

想清楚了,先把套头玩熟练了,再来追加投入。

感谢大家得支持。等我入门了,觉得该换机了,就把机身给我爸玩去,哈哈,这条退路不错。
lalphbet 发表于 2012-1-19 20:18
想清楚了,先把套头玩熟练了,再来追加投入。
  go ...

玩腻了原价卖给老爸~!!!!
小塘神马 发表于 2012-1-19 21:26

送给老爸:)  哪儿要TA得钱,哈哈哈。
小塘神马 发表于 2012-1-19 21:26

原来坑爹一词是这么来的啊,,,
fissa 发表于 2012-1-19 21:35
原来坑爹一词是这么来的啊,,,

可以考虑佳能550D或尼康的D90套机.......先练练........还可以找个懂行的挑个成色好的二手机玩玩......有一些基础再确定方向......升级一下器材.........
不建议买副厂头..........我的建议:1.原厂头...2.牛头........狗头还是免了吧.......换来倒去的不合算.........
阿诺 发表于 2012-1-26 12:45
不建议买副厂头..........我的建议:1.原厂头...2.牛头........狗头还是免了吧.......换来倒去的不合算.... ...

晚了呀阿诺,已经下单了,今儿没送到,明儿应该到了
lalphbet 发表于 2012-1-26 16:50
晚了呀阿诺,已经下单了,今儿没送到,明儿应该到了

什么机器?

600d+18-55狗头

如果发烧了再升级全副吧。不发烧,这个也够用了。
我是完全不懂,准备说明书和原厂狗头摸清楚了,再分析自己得喜好是风景,人像,或者其他方面,再买镜头。
18-55狗头用来入门我觉得挺好,毕竟价格低。

评分

阿诺 + 15 欢迎入伙!