速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

就这么逃逸啦?

都不知道什么的好了,都是闯红灯。。。。。。。
換個角度想..
撞到的都是成群結隊的爛飆仔...
搞不下車被打成重傷難說...
估計心理肯定有這方面影響...
那些速克達改完後很快的..
0~100KM/H隨變都能有10秒成績(小改半套)手法好的或2行程車則更快..
加上那些"小孩"基本也是不遵守交通規則的..
當然是會有想逃的想法了...
只能說那車主運氣不好...
被追一次..
就會明白有多不想遇到那遭糕事了..

评分

stepfan + 12 辛苦了!

剛又看了一次..
縱使那車立即煞車..也是有很大機率被撞到的...
小車速度本身不快..
是摩扥撞過來..
被撞..
怎是肇事逃逸呢?

评分

max + 5 舉雙手同意

補充依下...
那燈號是顯示黃燈閃爍..
在台灣..
黃燈閃爍表示注意..
小車緩緩前行是不違規的..

昨天早上我在上海看到中天及東森播報這新聞時
因為是大銀幕看的十分清楚 真是觸目驚心 您這
觀點我倒是沒想到 這些飆仔是真的太無法無天了
十字路口竟然全速闖出來 目中無人 倒楣的是汽車
駕駛 不過駕駛直接離開也說不過去 如怕飆仔找麻煩
還是有其他的方法處理 而事故後徑自離去 警察找上門
可也是理虧啊
stepfan 发表于 2012-1-6 22:38
老哥啊 您可消息真靈通啊
這段片子今天中午才上台灣的新聞啊
知道行 ...

stepfan 发表于 2012-1-6 22:47
肇事雙方都該各打五十大板啊

這些飆仔......活該 再這麼騎車早晚出大事
ds680817 发表于 2012-1-7 08:48
剛又看了一次..
縱使那車立即煞車..也是有很大機率被撞到的...
小車速度本身不快..

同意
stepfan 发表于 2012-1-7 09:01
昨天早上我在上海看到中天及東森播報這新聞時
因為是大銀幕看的十分清楚 真是觸目驚心 您這
觀點我倒是 ...

是阿~~
擅自離去肯定站不住腳..
問題是留在現場也得有相大大的勇氣啊..
以目前的社會亂象..
難保車牌不被那些飆仔記住盯上啊..
這種說不清的擔憂..
老百姓只能自求多福阿..

ds680817 发表于 2012-1-7 10:17
是阿~~
擅自離去肯定站不住腳..
問題是留在現場也得有相大大的勇氣啊..

chinway12tiger 唉 左右不是