速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: stepfan

德意志休旅王者 BMW K1600GTL

這是良心的建議 我開始也是騎600 每次與車隊出遊
總覺得有些跟不上 不到半年也換公升級了
max 发表于 2012-1-11 17:17
請問可以上牌嗎?

都是假牌。。。。

真牌有两种:

正规进口贸易手续,交税有发票就能上

另一种是做假的发票,登记成其他车型,国产车现在最大可登记650排量的,当然年审的时候还要再找黄牛

hulidaner 发表于 2012-1-12 11:41
都是假牌。。。。

真牌有两种:

在上海有摩托車行說買車車子有上江蘇真牌 是不是你說的第二種
情況?又如掛這種牌 在上海騎 交警 公安會不會找麻煩?會不會有
法律上的問題?謝謝
stepfan 发表于 2012-1-12 12:30
情況?又如掛這種牌 在上海騎 交警 公安會不 ...

首先,所指的江苏牌照是套牌还是真牌?
我所指的真牌就是第二种,做假的信息发票去上正规的牌照
估计和你说的是一种情况(比如北京的很多大排上河北的牌照,就是这样)

警察一般情况不会特意管这个,只要驾照、行车证、保险都没问题,在允许摩托行驶的区域驾驶就没问题

至于上海警察管不管。。。。最好还是和当地车行确认下
chinway33tiger

评分

max + 5 谢谢!

stepfan 发表于 2012-1-12 12:30
情況?又如掛這種牌 在上海騎 交警 公安會不 ...

可以到这里问问,我想会有帮助 http://motor   cycle.sh.cn/f_75_1.htm
hartge 发表于 2012-1-11 17:42
這是良心的建議 我開始也是騎600 每次與車隊出遊
總覺得有些跟不上 不到半年也換公升級了

chinway33tiger
hulidaner 发表于 2012-1-12 11:41
都是假牌。。。。

真牌有两种:

謝謝
hulidaner 发表于 2012-1-12 15:55
首先,所指的江苏牌照是套牌还是真牌?
我所指的真牌就是第二种,做假的信息发票去上正规的牌照
估计 ...

車行會不會為了賣車都跟你說沒問題?
hulidaner 发表于 2012-1-12 15:58
可以到这里问问,我想会有帮助 http://motor   cycle.sh.cn/f_75_1.htm

max 发表于 2012-1-12 19:34
車行會不會為了賣車都跟你說沒問題?

http://www.weifengtang.com/bbs/forum.php  这里问问,有可能找到代办的黄牛党哦

评分

阿帕利亞 + 5 赞一个!