速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

什么时候,我们台湾的车友,给看看台湾的锻造圈吧

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
今天去摸了一把TE37,不得了啊,轻啊。
我们台湾同胞,什么时候给我们引进一下台湾的锻造轮圈啊。。。。。。?

台湾比较出名的就是BC,motoforge,还有SuperAlloy的外销品。
不知道还有没有其他的。

我想换16寸的,15的觉得还是不够好看,既然轻了,就不怕大一点。

实在等不了,就为了转孔位了。4x108转4x114,或者4x108转4x100。
就是对转接这个东西不放心。

评分

stepfan + 15 慰问!

用转接盘爆表的飘过
台灣的鍛造圈價格可不低啊 加上運費合不合算啊?

motoforge 輕量化 鍛造鋁圈
17吋 4x108  6.8kg et45 7.5J

stepfan 发表于 2012-1-5 21:32
motoforge 輕量化 鍛造鋁圈
17吋 4x108  6.8kg et45 7.5J

款式不错。
无视无视。
2012的计划,就是转接。
maxfree_gz 发表于 2012-1-5 21:49
这等于告诉我,还是转接好了。

一分錢一分貨 雖然價格不低一個起價都要2200以上
但比起歐美日本貨都來的便宜很多 鍛造的耐用度 重量
都是一般圈所比不上的 這次返台我會拜訪一些輪圈廠
有些問題還是需要解決 如 台灣玩PSA車系的人並不多
直接引響的就是改裝品的開發及庫存 市場規模相對BMW
奔馳 PORSCHE 小得太多了 所以款式太少 沒有現貨 都是
問題 關於輪圈我的想法是建議工廠能支持我客製化接單 讓
PSA車系的輪圈有更多款式可以選擇 如工廠能接受我的想法
所有市面款式 只要喜歡都可以製作4X108的規格
15寸的锻造 一般几公斤啊??
plq_ec 发表于 2012-1-5 22:32
15寸的锻造 一般几公斤啊??

沒有15吋的 現在連16吋的都不多了 (我是指鍛造圈)