速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

交个刹车作业,顺便感谢下老大和chm866(已补图)

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

%CY%0Q_36WRNWV3K)[}[ZAY.jpg 老大发来的垫片和反串螺丝 Q883DQO)7L@AVD6(CH]~4)O.jpg 韧性和粘性都很好的双面防水胶布缠绕钢喉更保险 06XEJ0A9%_`L0HCJ5BWHRJB.jpg 坚固的接口太完美了

铜垫片一定要拧紧

铜垫片一定要拧紧
垫片的地方一定要拧紧,连AP的这个地方也容易渗漏 VAKMV`RSSMOJW7DBP@Y{G5D.jpg 换下了使用了接近2年的小四,装上了从CHM866同学手里收来的 TRAOX的小六,小六的表现比较满意,主要是比较符合个人对刹车的要求。感谢CHM866的小六,感谢老大发来的反串,垫片,钢喉。说说小六的特点吧,可以直接用法系的283盘,而且很合位。刹车的脚感表现不错,很渐进,虽然都是283,刹车的力度比我另外世嘉的原车好一些,反应更直接,力道更足,这就是我想要的刹车效果。当然上300的盘,换高阶的刹车皮一定会比现在好。但是想想,难搞的刹车盘,头疼的桥位~~~~还有一系列想象不到的问题,头就大了,小六配原厂283,个人感觉很合适。事情总是有些缺憾,说说小六的不足,刹车皮面积不是很大,所以对刹车的距离有一定的影响,皮子要是再大点就完美了。Q头的钢喉也是个头疼事,今天装车的时候,铜垫片的地方总是有渗漏的情况,紧螺丝实在是不敢太用力,怕把中空螺丝扭断,但是不用力垫片根本封不紧~~~~下午的时候发现轮毂上有些油渍,不知道是不是从分泵Q头的地方渗漏出来的,但愿不是,阿弥陀佛 晚上把老大发来的铜垫片烧红了,退了火,这样垫片就软一些了,密封应该好点,垫片表面用1200目的砂纸磨的很平了,工作够细了吧。明天上架检查,如果还是有渗漏的地方就把它换上,如果还是渗油~~~~没咒念了,天啊,饶了我吧!!!

刹车全貌

刹车全貌

评分

fissa + 10 辛苦了!

JTL{)1EH)]H8KEJI8FEG@I4.jpg 顺便说说换下来的小四,说是小四,4个活塞直径38.1,跟32的好像一样。跟随了我接近两年,表现中规中矩,唯一不满意的地方就是刹车行程长,前段有点虚,活塞尺寸比较大,中后段力道来的太快。连续两脚刹车的感觉好很多,一脚踩死的话,刹车有点像开关,这也是我最不满意它的地方。当然优点也有不少,卡钳本身比较窄,ET25以下的不用装垫片就可以装,刹车皮很容易搞到,而且物美价廉,霸道通用的,32通用。刹车力道确实足,跟活塞的直径有关系。最重要的是,经过了我两年的验证,稳定可靠。在这权当广告了,希望转给有缘人
就不给个图片瞧瞧?
这个小6活塞太,,,太,,,小啦如果是锻造的卡钳体~哪个钢吼加点力是没问题的~要是铸造的,就确实是要小心再小心了~~~~

这个分泵使用起来比看起来还是好些,刹车皮面积是小点,但是刹车的力度比想象的还是要大。
好狠的狠货啊,装在塞纳上应该效果非常好吧?
浴火重生 发表于 2011-12-31 21:20
这个分泵使用起来比看起来还是好些,刹车皮面积是小点,但是刹车的力度比想象的还是要大。

我说紧固钢吼啊~~
fissa 发表于 2011-12-31 23:00
我说紧固钢吼啊~~

老大说的是Q头那个螺丝么?修车的小孩不敢给我用力紧,最后我自己紧的。开了一天上架检查,没有渗漏的地方,再开个几天如果没有渗漏就是不漏了。
浴火重生 发表于 2012-1-1 06:49
老大说的是Q头那个螺丝么?修车的小孩不敢给我用力紧,最后我自己紧的。开了一天上架检查,没有渗漏的地方 ...

一般不漏就不漏了~~不用担心咯~~
不错的小六,不过我光是换了皮,都觉得很嗨皮,换车前不用考虑刹车的问题了。
反正钱也花的差不多的,哈哈。