速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

搞掂:美国OtterBox Defender MOTO DROID X2 三防手机套

fissa 发表于 2011-12-29 01:15
虽然是made in China,但设计做工我非常的满意~ 我喜欢得Style

我刚给我的A4配了个两防的.........做工不错.......就是有点小贵........有190m的看别人反映是工包的........后选了245m的.....做工很好........

.Otterbox Commuter为 Motorola ATRIX 4G 设计的保护套,它由二个保护层合并而成,能提供结实、优越的保护。

第一层:可以保护您的触摸屏免受刮痕和灰尘入侵 Motorola ATRIX 4G 的光滑外壳。

第二层:采用硅树脂超细纤维原料,坚韧度很好,有效地防震和缓冲撞击力。

外部是透明塑料,光滑透亮。贴身的设计,与你的存取端紧紧贴在一起,保护他们免于尘土和刮痕。这款设计的光滑度让你的手机很容易地滑进出您的口袋。
1.2.3.种壳全拿过来了.......1.太软了.....2.里层软硅胶外扣壳适合我.......3.对我来说太厚了.....最后选二防的......
阿诺 发表于 2011-12-29 21:21
1.2.3.种壳全拿过来了.......1.太软了.....2.里层软硅胶外扣壳适合我.......3.对我来说太厚了.....最后选二 ...

真买了? 实拍图上几张看看~~~
fissa 发表于 2011-12-29 21:32

和上面一样的.....两层的扣的还算严丝合缝...........
fissa 发表于 2011-12-29 21:32

晚上拍的......凑和看哦.........
不过,MOTO的拍照真是不行和N8的绝不是一挡次
这个套子据说主要安全抗摔......
诺记的镜头好啊~~~

嗯,不错~~~有腰卡吗?
阿诺 发表于 2012-1-5 00:05
这个套子据说主要安全抗摔......

马的,没买套都没摔过~~~一买套,摔4次了~~~最崩溃的一次是滚楼梯~~

不过真是安然无恙!