速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: macrosszero

世嘉全车小包围所有细节照片+团购(已停)

钣金上打自攻螺丝?

有侧裙,前后包围加侧裙一起 特意给他们商量的就是侧裙的问题。价格没变加了侧裙开的团购
我的尾鼓是买的个水货的HKS 做工还可以!声音很吵。今天早上楼上的婆婆还说我的。她说:“你每次回来出去我都知道。。。~ 你不回来我都不敢睡觉~。~!我屋里爹爹也是这样滴。都是要等你回来。你早点回来我们好睡。”
轮毂我实在不知道多重。应该不轻,没称过,而且要下胎。我要过几天要卖轮毂的时候称一下。把数据告诉你。圈的质量确实不错。
疯狂螺丝 发表于 2011-12-29 02:04
挺好看的·····
给我联系个宝来的包围

好的我问问他们,晚上给你短信息!
hulidaner 发表于 2011-12-29 11:21
钣金上打自攻螺丝?

必须的。包围拿胶粘不住的。但是不是钣金上,是在朔料上,世嘉前后全是塑料件。
macrosszero 发表于 2011-12-29 11:33
必须的。包围拿胶粘不住的。但是不是钣金上,是在朔料上,世嘉前后全是塑料件。

原来是塑胶件,不错
macrosszero 发表于 2011-12-29 11:31
有侧裙,前后包围加侧裙一起 特意给他们商量的就是侧裙的问题。价格没变加了侧裙开的团购
我的尾鼓是买 ...

哈,头焦换了没?光尾排声音就那么恐怖?
谢谢您,真的,psa17少的可怜啊,让大家了解一下这个名牌....
雪铁龙C4 发表于 2011-12-29 14:52
哈,头焦换了没?光尾排声音就那么恐怖?
谢谢您,真的,psa17少的可怜啊,让大家了解一下这个名牌....

客气客气。头焦换了。中间还两个消音鼓,全段63MM的管径。一个消音鼓那声音吵得没发开。。还在想办法改善下低扭呵呵!
啥时候也当起老板来了?偶要了也没用……能改206位吗?
macrosszero 发表于 2011-12-28 23:52
我找了个油漆店还是我一个朋友的朋友开的。跟我说这个色需要进口漆前后左右一起300 我崩溃了。我还少个尾 ...

300块进口漆的话还可以啦!不贵~几百块没必要省,效果好才是最重要的。我那尾翼自我感觉85分吧!不过暂时是最好看的了。。
macrosszero 发表于 2011-12-29 16:49
客气客气。头焦换了。中间还两个消音鼓,全段63MM的管径。一个消音鼓那声音吵得没发开。。还在想办法改善 ...

不要犹豫了,直接锻造活塞