速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三只猫

DOD V660团购到货作业

三只猫 发表于 2011-12-15 22:29
我找到了,这个带USB口的12V转5V转换器,最大电流3A的。

地址怎么改你懂的:

我也看了这款
这款不错的~我的超转灯电源部分也是用这个芯片~LM2596
从阅读灯那取电有个小问题~
富康的阅读灯是和电瓶直连的
钥匙取了还是有电~
最好是加个开关~
可以手动控制
反正我不懂~~
csweagle 发表于 2011-12-15 22:39
我也看了这款

这个也是个问题,不过这个行车记录仪有电源开关的啊,而且可以直接拔USB线也能断电的,转换器本身的功耗就很低不怕。
csweagle 发表于 2011-12-15 22:39
我也看了这款

item.病毒.com/item.htm?id=5656995304

这个怎么样,电流也大点,这款是md82在用的,他是全车的5v都在这里供电了,我打算改成这款,5v的输出再外接多一组电容滤波。老实说,v660的原配电源还可,不过长时间用还是不大放心chinway12tiger

md82在某卡的作业
www.某卡.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=14530696
smallweige 发表于 2011-12-16 10:45
item.病毒.com/item.htm?id=5656995304

这个怎么样,电流也大点,这款是md82在用的,他是全车的5v都在 ...

我已经买了MD这款转换器了(而且不需要接线直接出USB口),不过是3A的,更大的接更多设备而已,自己考虑。

另外问过商家,用USB口供电的设备,一般不会超过1A的,因为本身USB口的通过能力有限,MD那种可以接很多设备了。
smallweige 发表于 2011-12-16 10:45

这个怎么样,电流也大点,这款是md82在用的,他是全车的5v都在 ...

这款也不错~
不过5V的电源线最好不要太长
5V线如果太长而且远端用电设备多、电流大的话
消耗在上面的功率会比较大
最好的办法还是在用电设备附近12V转5V就近取点好点
我也收到货了,感谢F大!
csweagle 发表于 2011-12-16 14:17
这款也不错~
不过5V的电源线最好不要太长
5V线如果太长而且远端用电设备多、电流大的话

录像在上,导航在下,中间隔了个玻璃chinway35tiger

还是折中点,装在保险盒附近吧chinway23tiger
pepsi 发表于 2011-12-16 15:00
我也收到货了,感谢F大!

多上传的好玩的~~挂在前档,嫩有的~~哈哈