速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

套套,当然是OtterBox

不带T也钢炮 发表于 2011-12-7 20:33
我说的我自己

我也说我自己~~
fissa 发表于 2011-12-6 20:19
使用了OtterBox防护壳的黑莓将会成为一款“三防”手机,具备防雨、防尘和防摔功能。虽然OtterBox防护壳在防 ...

没有那么神奇,防水的壳子早就停产了,而且只针对早期IPOD产品有。现在的壳子只能防冲击

OtterBox防护壳在受话器和听筒部分都采用了半透膜材料制成,我同学买了一款,防护壳在受话器和听筒部分没有半透膜
BIG-CAT 发表于 2011-12-7 23:20
没有那么神奇,防水的壳子早就停产了,而且只针对早期IPOD产品有。现在的壳子只能防冲击

反正无聊的时候帮我研究下~~介事交给嫩啦~~
fissa 发表于 2011-12-7 23:23
反正无聊的时候帮我研究下~~介事交给嫩啦~~

本来我还想买的,后来连官网里面都把真正意义上的三防壳子除名了,感觉这些高端东西成为了非民用品了
BIG-CAT 发表于 2011-12-7 23:26
本来我还想买的,后来连官网里面都把真正意义上的三防壳子除名了,感觉这些高端东西成为了非民用品了

无非是缓冲好一些是实话,其他的和别的套区别不太大,不然去百度下

兼容性:
由摩托罗拉DROID X2

特点:
保护层
设备的功能完整的互动
棘轮式皮带夹的皮套

材料:
在触摸屏上的透明保护膜
高品质的聚碳酸酯外壳
耐用的硅胶皮肤

环境保护:
提供额外的保护,防止磕碰,震动,跌落。情况并非对水的保护。

翻译英文网页的结果,产品是Defender Case,是最好的一款,膜是附赠的贴膜,特性如上
买不买,值不值就看楼主了
BIG-CAT 发表于 2011-12-7 23:40
兼容性:
由摩托罗拉DROID X2

指这个牌子?
恩,是的,你之前看到我同学那个全键盘用的就是这个牌子的壳= =