速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

现在去买手机,MOTO Droid X2

就不去看看LT18i?
我还是喜欢SE的设计,Arc S可是拿Red Dot设计奖的,和508一样的哦。
外形来说,绝对最好。

软件直接去market下载就是了,还有很多论坛自己的类似market的portal的。
多备几块电池啦
hulidaner 发表于 2011-12-5 11:23
多备几块电池啦

好的~~谢谢啊~!并不过好像还行啊~~昨晚放了一部电视剧,,没用多少电啊~~
maxfree_gz 发表于 2011-12-5 10:57
就不去看看LT18i?
我还是喜欢SE的设计,Arc S可是拿Red Dot设计奖的,和508一样的哦。
外形来说,绝对最 ...

SE的设计?,,嫩说的那些我比较生疏~~惭愧~~

通常,我有我自己的设计偏好。。。或理念
fissa 发表于 2011-12-5 13:43
SE的设计?,,嫩说的那些我比较生疏~~惭愧~~

通常,我有我自己的设计偏好。。。或理念 ...

要么就Arc S,或者苹果,或者Nokia N9。
Samsung 的Galaxy S2不建议,连卖手机的小妹都不建议买,热,性价比低。
Moto还是太死板了。
要便宜,考虑HTC好了。
maxfree_gz 发表于 2011-12-5 16:35
要么就Arc S,或者苹果,或者Nokia N9。
Samsung 的Galaxy S2不建议,连卖手机的小妹都不建议买,热,性 ...

我两观点哈是不一样~~

摩托~看了几大圈,我还是首选~ 耐看~
写码完成,yeah..!
MOTO Droid X2 全中文系统 双核 MB870

这机不上相~~
MOTO Droid X2 全中文系统 双核 MB870 03.JPG
MOTO Droid X2 全中文系统 双核 MB870 01.JPG
界面啥的额还算很容易上手~~比我原来的win系统的HTC好用很多~~尤其是上网~~

大屏幕就是舒服~~chinway33tiger
MOTO Droid X2 全中文系统 双核 MB870 04.JPG