速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yeoyeoyeo

CE28N装车作业来了,相当的爽。。。。。。

他还要提供需要多少的宽度和偏距,保守点1W5含运费,
arion 发表于 2011-11-30 21:59
195/65/15的胎基本在18~23磅之间,合8.2~10.4;原厂14寸的都有7.4KG

没事,我改天拍照片上来,如果我没记错的话
哥们又出来放毒了!受不了啦~ chinway36tiger
DEREK 发表于 2011-11-30 18:57
短个价钱,轮毂多少米?

我的原厂195 65 15共总15.6KG,看来你这个起码跟原厂差不多,但是抓地完全不一样 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原厂15,
韩泰K406+双五幅,18.2KG
双五幅的重量是8.7KG左右,胎的重量就很明了了。

如果是15公斤多,真赶上锻造了,呵呵
yeoyeoyeo 发表于 2011-11-30 17:12
缺点就是RE11太重了,轻一点的16寸轮胎才8公斤多,比如马牌的CSC2

PS3,205/55R16的重量刚好10KG,

CSC2不会比PS3还轻那么多吧。。。
bitter_ 发表于 2011-11-30 23:08
原厂15,
韩泰K406+双五幅,18.2KG
双五幅的重量是8.7KG左右,胎的重量就很明了了。

谢谢Bitter事实雄于雄辩,明天我再去程程看
人家锻造圈的作业,后面怎么都变成称轮胎啦
就那套整套,pm我,谢谢
太阳能手电 发表于 2011-11-30 20:56
我才用400来公里,确实没法回答,让A总解答吧。

我问问A总~
太阳能手电 发表于 2011-11-30 20:56
我才用400来公里,确实没法回答,让A总解答吧。

我问问A总~