速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: warbb358

我的zx中控改装自动空调、华阳dv7620导航dvd一体机

小塘神马 发表于 2011-11-28 17:51
改得不错啊~~~说句心里话~~只要是国产的导航一体机之类的,只要是国产都一个样~~~~

对于我等欣赏水平的人来说,没杂音的音响就不错啦,够用啦!谢谢围观

谢谢观赏
warbb358 发表于 2011-11-28 19:31
对于我等欣赏水平的人来说,没杂音的音响就不错啦,够用啦!谢谢围观 !

当然啦~如果就是平常用用,不打算搞音响国产的就可以了。如果真是搞音响真的就不能用国产的了。我是深刻教训啊~~
warbb358 发表于 2011-11-28 19:10
还有后续的改装,所以暂时没扣上!呵呵

呵呵呵~继续折腾~~
小塘神马 发表于 2011-11-28 19:36
当然啦~如果就是平常用用,不打算搞音响国产的就可以了。如果真是搞音响真的就不能用国产的了。我是深刻教 ...

是呀,这音响听起来层次和饱满度都差点,声音有点硬,没加功放,喇叭用的是惠威套装喇叭,效果在富康这种机噪水平下够用啦!3000转以上听着发动机的轰鸣和进行曲的交响,也能澎湃一下!
BlackGold 发表于 2011-11-28 17:06
看上去不错~

谢谢夸奖!
warbb358 发表于 2011-11-28 19:44
是呀,这音响听起来层次和饱满度都差点,声音有点硬,没加功放,喇叭用的是惠威套装喇叭,效果在富康这种 ...

我现在也是用惠威的喇叭~~前面是C2000II后面是CF260II
很不错,就是碳纤装饰过多了点
小塘神马 发表于 2011-11-28 20:06
我现在也是用惠威的喇叭~~前面是C2000II后面是CF260II

原机4*40w的,感觉推喇叭有点不够,是否需要加功放?