速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fissa

奇怪,为什么广东电信的访问速度会慢呢?

fissa 发表于 2011-11-23 22:00
学习了好多知识~~哈哈 我是真外行啊~~

隔行如隔山

上面的描述也不是很精确,毕竟涉及到我所在的行业,提供一下参考,何况我喜欢啰嗦和装逼  
如果需要定位的话,还是要用排除法:

比如广东电脑ping武汉电信服务器的IP,如果不慢,那么问题就出在武汉电信到你的服务器之间,可以参考从武汉电信到你服务器之间是否有问题(这个应该不会有问题,毕竟其他省份访问也是走这条路,他们OK的,除非有做策略路由,其他省份与广东电信到武汉电信走的路不一样,请见下个步骤);
但如果广东电脑ping武汉电信服务器的IP也很慢,那问题就在广东电信和武汉电信之间的链路上了,这个就无法改善了,这是运营商的事,我认为这个可能性比较大,跟你的猜测应该是相符的。

哎,想了半天还是跟F大猜的一样,体现不出什么,没脸了,闪。

成都电信6M ADSL
速度还行
lalphbet 发表于 2011-11-23 22:08
隔行如隔山

上面的描述也不是很精确,毕竟涉及到我所在的行业,提供一下参考,何况 ...

这个~~可能只有MAX来了~~他是行内人,有恰巧在广州~~~哈哈,大家等吧~~
小塘神马 发表于 2011-11-23 22:07
我都说吧,慢到想杀人了!!!!!

看行家说的~~呵呵,也就是服务器可能没有问题,嫩广东内网也没有问题~~尔问题出在广东到我服务器所在地的转接问题啦~

别的省都没有问题~~看超级ping就知道了~~可惜那里面没有广东的数据~~

要真是如此~那我们还真就是没办法拉~~

明天请教下网络服务商看看有无解决方案~~