速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BlackGold

[操控升级作业] 更换LOWTEC(路泰)避震套装+前后22mm防倾+加强后桥总成

详见:http://chinway.com.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

F大的 路泰 避震套还是非常超值的  日常行车 和 偶尔小飙一下 绝对够用。  放心我不是托  我是来之上海的一位 悲剧车友 哎~~ 悲剧的是 上海市奉贤区没一家熟悉标致的汽修厂  我真想在乡下的装一台升降机。
plq_ec 发表于 2011-11-19 20:58
详见:http://chinway.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=24609&extra=page%3D1

F大的 路泰 避震套 ...

上海?找A大啊。
BlackGold 发表于 2011-11-19 20:15
我的日志里有介绍,不知富康能不能装……系兄的风格,应该上绞牙了,呵呵

我代求的
超赞的作业,精华之!不过看视频,也可能是速度错觉吧,总感觉那个速度应该用1档。。。

RE:

plq_ec 发表于 2011-11-19 20:45
我托底 托惯了 发动机下护板买好点的没事的, 我经常开车去钓鱼的    前一指半  后负半指 ...

还是哥们您牛!还负指了……佩服佩服!可以玩hf了。前2后1是我能接受的极限了,前3后2可以通刹大半个中国,前2后1我还得多体验〔因为还要考虑家用,如果是纯玩车,向您看齐,哈哈〕

RE:

rain72days 发表于 2011-11-19 21:10
超赞的作业,精华之!不过看视频,也可能是速度错觉吧,总感觉那个速度应该用1档。。。

r版,真得是2档油门方向到底的~头都快晕了……呵呵

RE:

谢r版加精!
真得是好作业~~这么详细~~哈哈!必顶!

RE:

plq_ec 发表于 2011-11-19 20:52
我换套 路泰避震和283前刹 前前后后化了10多小时    更悲剧的是 左前三角臂 被撬坏了 弹跳 ...

严重慰问!f大推荐的这两位师傅手艺,真的很赞!我很吃惊……
Lowtech和22杆的组合~~操控表现出我意外啊~~

因为之前也出了不少套,没有一套是本地购买~~所以也没有实际感受过~

这次感觉非常的好,。。日常和小耍感觉都很不错~的确很超值!