速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: stepfan

全新Ducati 1199 Panigale

改裝的價格已超過購買新車時的車價了 不知重車改車零件為何這麼貴
行李箱是美國CORBIN的產品 新款HAYABUSA好像還沒有 這組行李箱在台灣只有我這組
因為太貴了 (貴到超乎想像)且要訂購等一到兩個月 大部分車友聽到這麼麻煩都打了退堂鼓
只要你需要什麼 只要找的到 HAYABUSA的兄弟必兩肋插刀 呵呵
378178399 发表于 2011-12-18 19:59
你好  朋友 ,,  我 在 冬天  每星期  都会  骑一圈的, 呵呵   实在 忍不住

小心路面狀況啊 結冰車子可是抓不住的
fissa 发表于 2011-12-18 20:00
你那儿多冷啊。 。。。不可想象~

是啊 哪像武漢今年不怎麼冷 上海都比您那冷啊
stepfan 发表于 2011-12-19 09:31
是啊 哪像武漢今年不怎麼冷 上海都比您那冷啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,,,,别咒我这里啊,我怕冷啊,这两天就小感冒啦。。。
fissa 发表于 2011-12-19 10:28
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,,,,别咒我这里啊,我怕冷啊,这两天就小感冒啦。。。

不是我傳染給你的吧chinway12tiger
stepfan 发表于 2011-12-19 10:29
不是我傳染給你的吧

不是。。。
stepfan 发表于 2011-12-19 09:25
改裝的價格已超過購買新車時的車價了 不知重車改車零件為何這麼貴
行李箱是美國CORBIN的 ...

嘻嘻   其实 我 还 真 没有 想 好 怎么 来做 ,加装 改装件 。    有个 小 问题 ,,我的 08 隼  ,冷车启动时,会有 哒哒哒响 ,,不是 每次 都这样 。  只要 捏一下离合  在  松开   就没有 了 ,消失 了 ,但是  捏住离合 不 放 ,就会 哒哒哒哒哒哒  声音更大些。  热车 之后  有时  捏住 离合 有 哒哒哒哒哒哒    有时候 没有 哒哒哒。。还有个 情况,,在 一档 起步 之后  ,跑起来 ,,离合 松开 ,,油门 不 跟了 。。怠速 走的 行驶的 时候  也 会哒哒哒。   
fissa 发表于 2011-12-18 20:00
你那儿多冷啊。 。。。不可想象~

还 好  多年  已经 习惯了,,从小 这里长大 。。
stepfan 发表于 2011-12-19 09:28
小心路面狀況啊 結冰車子可是抓不住的

会 不会  是 离合 的 缘故。  有 磨损?  还是 机油 的 粘度 问题 ??之前50粘度 没有 ,,现在 40的 粘度