速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

补发作业————————换装F40

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
换了这对卡钳也好久了,一直都懒得发上来 自从迷上速道,第一个想改的就是刹车,但用R32等等的古老旧件不放心。潜伏了好长一段日子,某抬机机专业户升级到A牌卡钳后放出一对九成新PSA原装桥位的F40,二话不说就收了
307 003_副本.jpg
配的是28MM厚,290MM大的原装一体碟。换了F牌钢喉。排空两遍用了4罐多刹车液。
原装桥位真的太好了,直接装上去就是啦,省心啊
现在的刹车感很好,307原厂刹车算是挺不错,但前段有些虚,后段强。F40的低速轻轻一点刹车就来了,刹立停!!!!中速随着力度的渐进刹车力度也跟着变强,很线性。100以上的急刹车毫不含糊。车头一沉速度马上降下来了。很满意的一个改装!!!!!
307 001_副本.jpg

评分

isuka + 6 很给力!
maxfree_gz + 15 赞一个!
DEREK + 15 加油!
fissa + 20 赞一个!

改刹车的性价比是最高的,安全第一啊。
不知道Hurricane Sport的6活塞会不会更加好,更线性
还以为您装得是HS……
西瓜 发表于 2011-11-5 18:29
FISSA早点搞出来的话一定就是它,我到现在还

诶,我也是,当我装了283,我发现了F大283,
当我装了小四,发现F大有了HS小六……
走了N多弯路……
BlackGold 发表于 2011-11-5 18:40
诶,我也是,当我装了283,我发现了F大283,
当我装了小四,发现F大有了HS小六……
走了N多弯路……goc ...

淘不尽的毒品
快一年多了才发个作业
brembo 的确是比其它刹车都要线性
wrangle 发表于 2011-11-5 20:12
brembo 的确是比其它刹车都要线性

还有更线性的··~~~