速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yagami

以GT-R的名义 雄心勃勃的Juke-R

小塘神马 发表于 2011-10-27 12:46
昨晚走得这么早,我都玩了两转04

好像话不投机似的
更主要的是好像有点歧视我们开富康的
之所以系 发表于 2011-10-27 14:19
好像话不投机似的

没有歧视你,个个都等你食饭留位置比你就知道大家都没当你是外人,是你自己想多了。昨晚坐我两边的都是第一次见面的
工藝品!!
這種"塞"法真棒...
啥時候咱也來把新琪達的1.6渦輪塞進瑪馳吧!!
之所以系 发表于 2011-10-27 14:19
好像话不投机似的

过来过来~我这投机~~哈哈哈!

其实~不必要太敏感啦~可能是法系去的少吧,一般当然喜欢和同车种的聊了~

有时候聚会,连标致和雪铁龙都是自然形成两拨的~~呵呵,没啥
fissa 发表于 2011-10-27 19:50
过来过来~我这投机~~哈哈哈!

其实~不必要太敏感啦~可能是法系去的少吧,一般当然喜欢 ...

要是F大在的话,估计我跟你话题多得聊不完,都是喜欢机械加工的人,也是富康
小塘神马 发表于 2011-10-27 00:09
正点啊!!肯定把一辆GTR拆了

日产欧洲部绝不需要靠拆车来完成研发,而且这台引擎也是被修改过的10款GTR的.
之所以系 发表于 2011-10-27 19:58
要是F大在的话,估计我跟你话题多得聊不完,都是喜欢机械加工的人,也是富康

。。。。好好,找机会!

再次BS嫩一下~~上次我可是在顺德呆了半个月啊!
fissa 发表于 2011-10-27 20:12
。。。。好好,找机会!

再次BS嫩一下~~上次我可是在顺德呆了半个月啊!gochinway36; ...

别bs了,上次是有苦说不出的,
之所以系 发表于 2011-10-27 00:34
后面不隔住,那不热死了?

不要误解,红色的不是JUKE-R.只是日产欧洲NISMO部门研发的落场车.