速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲨鱼豆豆

我的大宝贝!鲨鱼嘉嘉大四刹车鲍鱼上身!加2保改装作业~

效果这个东西只能是仁者见仁的啦,因为之前已经换过好的刹车皮所以感受更多一点,这款是台湾仿AP的不能说有撞墙的感觉但起码也是即点即有~前段有小小软,但是稍微给点力就硬生生停了,所以现在我都是点剎,生怕后面反映不到一头撞上来...所以个人感觉还是很值得的~建议折腾~
star. 发表于 2011-10-23 18:18
又见骚车~ 哈哈 对了  这是什么蓝~ 另外轮毂在哪搞的? PM~

爱琴海蓝~轮毂就在恒福路弄的,不过是订制款,因为这款本来是5孔的,很难找到4孔的....
嗯国产TT也是个选择~~感觉嫩天天都在折腾哦~~哈哈哈!厉害~~
鲨鱼豆豆 发表于 2011-10-23 19:15
效果这个东西只能是仁者见仁的啦,因为之前已经换过好的刹车皮所以感受更多一点,这款是台湾仿AP的不能说 ...

收到,谢谢啦!
轮胎怎么用NS2?太对不起4活塞了~
黄色鲍鱼真鲜艳 够靓
楼主上大四刹车,但是轮胎不行哦~~~~至少应该PS3
maxfree_gz 发表于 2011-10-23 22:40
楼主上大四刹车,但是轮胎不行哦~~~~至少应该PS3

一步一步慢慢来~呵呵~另外想弄套轻量化螺丝~版主有的推荐吗???
鲨鱼豆豆 发表于 2011-10-23 22:43
一步一步慢慢来~呵呵~另外想弄套轻量化螺丝~版主有的推荐吗???

螺丝。。。。我觉得,还是算罢了。
现在在用fissa的反串,有好有坏。整套下来,还是比原来的加长螺丝重些。
maxfree_gz 发表于 2011-10-23 22:46
螺丝。。。。我觉得,还是算罢了。
现在在用fissa的反串,有好有坏。整套下来,还是比原来的加长螺丝重些 ...

哦,那有没有合适的加大后刹车碟推荐?