速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

山寨ken block风格

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
这可不是山寨哦~~这也是DG公司的车手!
不带T也钢炮 发表于 2011-10-20 23:14
我说的是山寨ken block风格

ken block就是DG的创办者之一啊。。。。也就是说本来就是ken block手下啊。。
fissa 发表于 2011-10-20 23:19
ken block就是DG的创办者之一啊。。。。也就是说本来就是ken block手下啊。。

好吧 模仿他的风格吧
fissa 发表于 2011-10-20 23:04
这可不是山寨哦~~这也是DG公司的车手!

F大,是DC啦 不是DG
fissa 发表于 2011-10-20 23:19

Ken block(1967年11月21号生于美国加州 Long Beach)
是美国滑板品牌 DC Shoes的合作创始人之一兼公司总裁,
同时他目前也是一名拉力赛车车手。
热衷于许多富有挑战性的极限运动,
参加过滑板、滑雪、越野,以及最出名的拉力赛事。

1994年Ken Block与Damon Way共同创立了DC Shoes品牌公司。
起初,DCShoes只是一家为滑板爱好者生产运动鞋的小公司。
Ken Block凭借自己的经验以及其他滑板运动员的情况,
觉得滑板运动绝对需要特质的鞋子来让运动员更好的完成高水平动作。
于是,Block和Way就将他们的鞋子推向了市场,并且在极限运动界取得了不错的成绩。
2004年5月,拥有20亿美元资产的Quiksilver收购了DC Shoes,
这使得他们的公司荣升为极限运动界著名家族企业中的一部分。
今天,DCShoes生产各种各样的极限运动体育用品,包括鞋子和运动服。
为了产品更好的推向市场,Ken Block与运动员以及各大合作公司签署了一系列的协议,
进一步增强了DC Shoes的品牌知名度。

我偶像啦~

评分

fissa + 20 淡定

star. 发表于 2011-10-21 01:31
F大,是DC啦 不是DG

chinway33tiger

米还能这么赚?哦也!chinway25tiger
老大,从车身姿势看,没啥改的?