速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿诺

谈淡LED筒..........

1.美国产 INOVA X1 光杯版/透镜版 强光手电 (小型随身带)INOVA并不是以亮度见长的,坚固耐用/实而不华才是它的产品追求.

2.美国原装 INOVA 爱诺华 T4 手电 电筒 透镜版/光杯版.
阿诺 发表于 2011-11-6 14:59
1.美国产 INOVA X1 光杯版/透镜版 强光手电 (小型随身带)INOVA并不是以亮度见长的,坚固耐用/实而不华才 ...

不贵吧? 找便宜的~~搞个过来~~
fissa 发表于 2011-11-6 17:46
不贵吧? 找便宜的~~搞个过来~~

T4新的要1800m.......X1也要几百块大洋........这俩我都刚陆续汰到二手货....T4的成色相当不错........ ......俩个才260多.......不包括电池和充电器哦.......
阿诺 发表于 2011-11-6 19:51
T4新的要1800m.......X1也要几百块大洋........这俩我都刚陆续汰到二手货....T4的成色相当不错........go ...

有两?那就扔一个过来~~
fissa 发表于 2011-11-6 20:22
有两?那就扔一个过来~~

我也才刚配齐.........你有意的话可以帮你淘呀..... .......
阿诺 发表于 2011-11-6 20:33
我也才刚配齐.........你有意的话可以帮你淘呀..... .......gochinway ...

小气 给我了,,嫩还可以淘吗,,,我就没时间的~~
fissa 发表于 2011-11-6 20:52
小气 给我了,,嫩还可以淘吗,,,我就没时间的~~

这批过去了........另外,不知你喜欢长的?还是短的?细的?还是粗的?充电的?还是不充电的?国产的?还是进口的?恒亮型的?还是贼亮型的?
小一点的?但不要太小~~20cm长左右的如何?
fissa 发表于 2011-11-8 07:35
小一点的?但不要太小~~20cm长左右的如何?

INOVA的T4手电,全金属结构,美国原产,防水防尘,异常坚固,除了当手电用,用来防身也完全没有问题.

1,原装透镜版T4直接用18650,使用一节常规的18650电池即可.电池/充电器需另购.
2.原装光杯版T4,需用特制锂电池一枚,电池/充电器需另购.这种电池其实就是特殊的18650电池,因为正负极都做在同一边.

有人问透镜版和光杯版有什么不同,大概说一下,请根据自己的情况来选择:

1,从使用效果上说,光杯版的泛光比较好(照射面积大),透镜版的聚光强.所以亮度上感觉差别不是很大,其实是光杯版的更亮.

2,从续航能力上说,透镜版的要强一些.因为透镜版的工作电流大概是700MA左右,而光杯版的是1100MA左右.所以光杯版的能持续点亮2小时的话,透镜版的起码有3小时或者以上了.
3改光杯版T4,可直接用普通18650.光杯版的t4效果确实比透镜的要好不少

型号:INOVA T4
灯泡:Luxeon LEDX1
输出功率:4瓦
亮度:100流明
材质:轻量化铝合金筒身/网状防滑刻槽
照射距离:达300英呎
运作时间:全亮度2小时
电池:充电电池1节
尺寸:外径2.8厘米 长度20.3厘米
重量:280克

T系列。4瓦,100流明
INOVA 我买过一个X5的 骑车嫌它不亮。。。
自己买材料装了个T6 XML的 贼亮~~~~