速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

交个作业===f牌钢喉

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

本人较懒,钢喉的作用就不在这里普及了。
今天f牌钢喉到手,下午4点30,风风火火赶到我的御用折腾处。开始折腾钢喉,不说了,上图才是王道。

IMG_20111010_162532 (中等).jpg
IMG_20111010_162501 (中等).jpg
短的是后面的,长的是前面的。
先装前面的,原因就是前面的比较容易拆装,自欺欺人

IMG_20111010_165024 (中等).jpg
看看我的捆绑术
IMG_20111010_173021 (中等).jpg
IMG_20111010_173011 (中等).jpg
IMG_20111010_163904 (中等).jpg
IMG_20111010_173031 (中等).jpg
大家最关心的地方:破坏安装,至于为什么,大家问大青蛙去
IMG_20111010_173001 (中等).jpg

后面的没有拍了,因为天黑了,手机没有闪光灯啊。补充说一句:后面的拆下来有点难度,不过也不是什么太难的,就是砂轮无法下手了。
顺便看看283和f牌后碟吧

IMG_20111010_172851 (中等).jpg
IMG_20111010_172426 (中等).jpg
IMG_20111010_172502 (中等).jpg
IMG_20111010_172522 (中等).jpg
IMG_20111010_164437 (中等).jpg
IMG_20111010_165412 (中等).jpg
图片有点混乱,大家将就看吧,我也是图完成作业,万一有人没有看懂,可回复本贴,我好回答。

最后说说感受:的确如装过的同学所说,刹车性能有提高,能感觉到刹车距离的缩短,当然是急刹了。如果温柔刹车,那是没有什么感觉的。我用60的速度急刹,大概1、2秒钟就降到30一下了。这个急刹是没有用莽劲的,只是那么使劲一踩而已。
我对这次升级还是比较满意的,为什么是比较而不是非常,那就是接头问题,这个大蛙没有听取群众的呼声啊,官僚主义害人不浅啊
IMG_20111010_172837 (中等).jpg
IMG_20111010_172819 (中等).jpg
IMG_20111010_165723 (中等).jpg

评分

鲜虾鱼板面 + 15 很给力!
fissa + 30 辛苦啦!

你这个反串用的是什么螺丝胶啊,我的统统跟着螺帽下来了
报告。。没有这种接头,,我们一直在和厂家交涉这个问题!我还会努力解决的,,等好消息吧。。
sundy_57 发表于 2011-10-10 21:42
你这个反串用的是什么螺丝胶啊,我的统统跟着螺帽下来了

胶并不是很重要~~螺栓本身一定要上到位,,

估计嫩的师傅可能还不得法,,

RE: 交个作业===f牌钢喉

fissa 发表于 2011-10-10 21:48
报告。。没有这种接头,,我们一直在和厂家交涉这个问题!我还会努力解决的,,等好消息吧。。gochinway02; ...

老大巡逻的速度还是很快的嘛。有了那样的接头也是后面的道友享福了。不过我也很满意了,因为有心理准备的。=^_^=
wjm567 发表于 2011-10-10 22:13
老大巡逻的速度还是很快的嘛。有了那样的接头也是后面的道友享福了。不过我也很满意了,因为有心理准备的 ...

虽然不影响什么,,,但也不是长久之计~还是要解决的!
接头?你说前刹车钢喉的接头要破坏支架才能安装是吧  看那个架子都烂了~  对了  后钢喉不用吧~  另外后钢喉你用的是多长的~?
fissa 发表于 2011-10-10 21:48
报告。。没有这种接头,,我们一直在和厂家交涉这个问题!我还会努力解决的,,等好消息吧。。gochinway02; ...

他用的后钢喉多长的?两根多钱~ F大 短我~
star. 发表于 2011-10-10 23:08
他用的后钢喉多长的?两根多钱~ F大 短我~

嫩们都不看的吗?明价在这儿呢·

http://www.chinway.com.cn/forum. ... &extra=page%3D1