速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: manson22

国庆大作之二:世嘉换装 MSR竞技离合片+wantwin轻飞轮+LUK压盘 作业~

manson22 发表于 2011-10-10 15:22
压盘是法雷奥的,没有问题,感觉离合片中心圈太厚了点,导致分离不了,后来答应退了。。。但快递过程中, ...

这个事情确实够曲折的。。也够倒霉的~嫩后来一辆206安装。连我电话都没打,,顺利的要命~~

哎,以后再想办法补偿嫩啦!
fissa 发表于 2011-10-10 22:03
这个事情确实够曲折的。。也够倒霉的~嫩后来一辆206安装。连我电话都没打,,顺利的要命~~

哎,以后再 ...

fissa 你觉得我还用得着换轻量化皮带轮吗?
manson22 发表于 2011-10-10 22:10
fissa 你觉得我还用得着换轻量化皮带轮吗?

这个。。也是提转速加分的DD~~但相对作用小很多~~不过几百米,我个人还是觉得比较值得~

我自己早早就装了~
好作业,顶一下。
fissa 发表于 2011-10-10 22:22
这个。。也是提转速加分的DD~~但相对作用小很多~~不过几百米,我个人还是觉得比较值得~

我自己早早就装 ...

那给个优惠价~短信我。。。我之前买过V仔的,觉得起步提速快了,但是换挡的推背感降低了,衔接得虚了点,后来爆转行驶过几次,发电机坏了,怀疑是这个皮带轮太轻,没有原厂的稳,导致高转时的缓冲功能不及原厂的,影响到附近发电机轮的转动最后烧了发电机,这些也是我自己猜想的,当时还没有过质保,于是就把那个轻量化飞轮换回原厂的后再去4s店索赔了,之后就转让了给别的车友了,自己不敢用了,不过现在又蠢蠢欲动了,呵呵
manson22 发表于 2011-10-10 22:47
那给个优惠价~短信我。。。我之前买过V仔的,觉得起步提速快了,但是换挡的推背感降低了,衔接得虚了点, ...

OK,但这个没有现货。。哟等几天。。 Hurricane Sport的,做工也是很到位的。。
fissa 发表于 2011-10-10 22:03

哎,以后再 ...

是不是C4和206的波箱不一样啊?
记得C4的换档结构,和206的就不一样。
maxfree_gz 发表于 2011-10-10 23:21
是不是C4和206的波箱不一样啊?
记得C4的换档结构,和206的就不一样。

没仔细对比过。。说起来惭愧,我还装过一台世嘉的LSD
为了到200积分,努力回帖ING