速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 改装

256凸16v再上神器

恩,这是我不具备的,只是在用车。
改装 发表于 2011-10-6 23:02
恩,这是我不具备的,只是在用车。

殊途同归~~也不错~哈哈!
fissa 发表于 2011-10-6 23:03
殊途同归~~也不错~哈哈!

你是老大级的人物,我只是一个爱好者而已懂得太少,呵呵呵。很喜欢看速道的作业,就算是补交arion的歧管作业了。那个帖子是空的没图,呵呵。
改装 发表于 2011-10-6 23:11
你是老大级的人物,我只是一个爱好者而已懂得太少,呵呵呵。很喜欢看速道的作业,就算是补交arion的歧管作 ...

错了。。。我也是车友啊?只不过症状比较重而已~~
fissa 发表于 2011-10-6 23:13
错了。。。我也是车友啊?只不过症状比较重而已~~

谦虚了fissa,你的大名也是法系车爱好者皆知的。
改装 发表于 2011-10-6 23:25
谦虚了fissa,你的大名也是法系车爱好者皆知的。

。。。惭愧~~

那不是我玩的好,估计也只是我的坚持而已~啦!
这属于动力3阶吗?
浴火重生 发表于 2011-10-6 13:05
呵呵 168改的车啊

5000转XD的作品?
阿诺 发表于 2011-10-7 11:50
5000转XD的作品?

看那车的芭蕉像SS的,但是SS好像没有FK用的,我的是拿206用的SS改的,跟SS差不多的也就是5000他们有,所以估计是168改得车
改装 发表于 2011-10-6 22:12
我的车的配置:cda风箱,256中凸、密齿终传、全段排气、刷电脑、歧管,加强的弹簧。就这个成绩了,在上 ...

波箱准备就是尾牙和5档疏齿,2/3/4档不动了,东西在维修店好久了,没有时间过去装的。
配合全段进排气和Protec ECU,加上三格汽油的情况下,可以到达<1000kg的水平,可以进到8.9s,我就比较满足了。
轮胎前面用CPC2,胎压平时2.5,真正跑的时候放到2.2,后面是CCC CC5,胎压3.0了,希望降低车身轻而导致抓地力降低的影响。