速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

国庆大作之一:世嘉改装跑车款赛车桶椅作业!

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

刚从外地旅游回来,终于有时间补交作业了,先把这个座椅的作业交了吧!迟点再交离合套件的改装作业了。看图说话~

开拆

开拆

开拆

做工很好

做工很好

做工很好,老板说是出口外销的货,所以牌子也没有打

侧面

侧面

侧面

原车底架

原车底架

原车底架

继续拆

继续拆

继续拆副驾驶

来个对比~

来个对比~

来个对比~

虽说比原厂的要单薄些,但是坐进去还是很舒服的,包裹性更好了~~还有重量轻了有4KG左右~

虽说比原厂的要单薄些,但是坐进去还是很舒服的,包裹性更好了~~还有重量轻了有4KG左右~

虽说比原厂的要单薄些,但是坐进去还是很舒服的,包裹性更好了~~还有重量比原厂的轻了4KG左右~

测量中~

测量中~

测量中~座椅位置要对准方向盘中间哦~

底架半成品,高度有大概2~3CM,坐姿稍比原厂的矮一点,不架高的话就严重影响视线了,做好了后是一个井字架构 ...

底架半成品,高度有大概2~3CM,坐姿稍比原厂的矮一点,不架高的话就严重影响视线了,做好了后是一个井字架构 ...

底架半成品,不架高的话就太矮了严重影响视线,所以高度有大概2~3CM,好让坐姿稍比原厂的矮一点,做好了后是一个井字架构,这样能保证一定的强度~最后喷上黑漆

开始安装,按我的要求前面稍稍翘高了大概2CM,我腿比较长,膝盖悬空着不舒服~

开始安装,按我的要求前面稍稍翘高了大概2CM,我腿比较长,膝盖悬空着不舒服~

ok啦!

ok啦!

安装完毕~

后座的腿部空间也变大了,但是最后面的人会觉得座椅特别高,因为前面的座椅变矮了,呵呵!

后座的腿部空间也变大了,但是最后面的人会觉得座椅特别高,因为前面的座椅变矮了,呵呵!

欣赏下~

最后说说驾驶时的感觉,座位稍硬一些,包裹性好了,变线时身子摆动幅度减少了,但不漂移和高速过弯的话是体现不出真正的用处的,主要是手痒,改来玩玩~价钱是799一张,PVC皮,性价比还是不错D~唯一不爽的是,主驾驶那张座椅有点咿呀声。。。估计是没挑好,忍了。

有型~

有型~

评分

fissa + 20 赞一个!
maxfree_gz + 15 很给力!

四公斤???
看上去很帅很酷~~~我顶!
嗯 不错挺好看的
看上去不错
很有型,看造型包裹性是杠杠的