速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

法系暗淡了。。?

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

看着速道的登录人数在渐渐减少。。身边的很多法系车主纷纷换车。。投奔大众。。大众做的很不错,每款车都有性能车,GOLF GTI R,尚酷 尚酷R,连POLO都要GTI POLO R我想也会有吧?我们的PSA?...DS3 207GTI 208GTI?还得等多久?
哎,PSA你真滞后啊。。你怕什么?多进口几款性能车,肯定大卖。。只要你原装过来,价格对准不同层次的对手合适些,我就不信你不火。。
我不换车系,执着PSA。。改装件便宜,虽说少了些,但可以像F大那样DIY,玩车我想这才是最高的层次,顶速道,顶F大。。继续造福法系,多多研发,多多团购。。也希望国内尽快有代理ECU的商家,期待法系UP。。

评分

肥佬啊咪 + 6 赞一个!
沥血白泉 + 3 坚守
caishaoyi + 5 给力!
coffee0701 + 3 Enjoy Chinway!
isuka + 6 神马都是浮云
yamazy + 3 赞一个!
zhulei45 + 6 赞一个!
赛纳 + 6 哥们!顶你!
KANON + 15 赞一个!
fight_sj + 6 唉。。。
fissa + 30 很给力!
小塘神马 + 15 大家努力,会好起来的~

速道的人少了,我觉得是网站的不稳定原因比较大。试问一个经常变动或者上不了的网站是很难吸引新浏览的。当然我这样忠实粉丝就算在不稳定也会很关注速道
要不F大也搞个速道微博,哈哈哈哈,不过有了微博,上论坛的人更少了...
法系淡了,是个问题~

速道人少,我是有责任~一方面新产品少了;一方面服务器最近也不稳定~

但这也是最近10天的事。这也是为了彻底解决北方兄弟们上速道的问题·~

试想我们在经很困难的情况下上全新的双线程机房和服务器,一笔相对很大的投入,是为什么?

就是为了进一步繁荣速道。至少根本解决网站发展的硬件问题~

新的机房和服务器,刚接上,出些问题~我想大家是可以理解的吧?
其实服务器即使这段时间很稳定~也无法改变速道的停滞不前了~

每天8~9层的帖子都是我在找话题~确实是个很被动的局面~~

游客越来越多,发言的越来越少~速道的发展到达了一个瓶颈。

所以今年我们在极力需求突破,很多精力都花在了网路的开发拓展上

这导致了我自己的改装动作和原装作业减少了~哎,分身乏术啊!

在这里,还是呼吁更多的新老同学继续一贯的支持速道的发展,多冒头多发作业

最近感觉上速道很快啊。。挺不错的,以前晚上10点前根本不能正常阅览,现在很快。。
不过我们很有信心,不出1~2周,速道会全面恢复到正常的访问量~希望大家能全力支持!、

我们也相信按照我们的规划,速道明年会处于一个非常的发展繁荣期,到时候会给大家带来更大的惊喜和实惠的!

大家一起期待吧!
special_leo 发表于 2011-10-1 13:12
最近感觉上速道很快啊。。挺不错的,以前晚上10点前根本不能正常阅览,现在很快。。

为了电信以外的客户,我们是下了重金上了双线程的机房,现在的网速测试是联通比电信还要快!

原来联通的速度比电信慢2~3倍。

网速快了,上速道方便啦~~多多发帖支持速道啊!
fight_sj 发表于 2011-10-1 13:01
要不F大也搞个速道微博,哈哈哈哈,不过有了微博,上论坛的人更少了...

意义不大。。呵呵~试过~
法系没有暗淡,法系带给大家的是激情。
没有206我也不知道原来刹车可以流用。A和B并不是唯一的选择。。
只是大家都老了,成家了,有顾虑了。。总不成。。快奔四的人,还开着206和人飚车吧。。
我换车的动机是。。孩子大了,要个大空间的车,出去自驾。
很想保留206,必竟在上面花了太多的精力,但这停车就是的绝大的问题。。最后我还是没有保留206。。。。。。因为。。。。。。天啊。。你啥时再给我个车位吧。。哪怕远点也不是问题。。