速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锐步天下

总于上了这神器!!

sundy_57 发表于 2011-9-29 11:56
一共多少钱?ecu刷了吗?

我知道是又刷了一次,,,哈哈哈!
锐步天下 发表于 2011-9-29 11:52
是有点贵,节气门当然也换成加大的拉

还是要BS嫩!作业图片这么少~~而且都不是过程图!
锐步天下 发表于 2011-9-29 11:55
第一感觉就是猛。
小冬菇就是直接套在废气口上。看见老外都是这么装的。

那不要经常换啊?几天就脏了
我在想 到底有多大的马力提升呢!
锐步天下 发表于 2011-9-29 11:55
第一感觉就是猛。
小冬菇就是直接套在废气口上。看见老外都是这么装的。

曲轴箱通风哪根吗?
换装小冬菇有什么效果?
曲轴废气管那个位置装个小冬菇,建议赶紧拆掉!。。。。。。。那个地方本来是需要负压对发动机废机进行排放的。。。。。。。。。

很多出租车司机自以为聪明,加根管直接排外头,其实大害啊!。。。。不光是对环境,而且是对发动机。。。。。。。。因为没了负压,所以废气根本排不出去的!。。。。。。。
终于装上了,效果看来不错,只可惜我对我的车的要求有点偏,所以现在暂时还没打算在这颗TU3上在做多大的改进了。
黑客鱼 发表于 2011-9-30 12:07
曲轴废气管那个位置装个小冬菇,建议赶紧拆掉!。。。。。。。那个地方本来是需要负压对发动机废机进行排放 ...

你最近没那么忙了吗,总是经常那么悠闲的来道上看看的,新车买了没?不过,装了机油透气鼓就应该没问题了吧?
具体有多大的提升?