速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

开宝马,就一定要那么嚣张?

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
不知道事情原委,但明显是犯了众怒啦,傻啊?
宝马车 2.jpg
9月24日下午2点30分,在湖南醴陵市解放路一斑马线前,醴陵市民林女士3人差点被一辆宝马车撞到,林女士为此与车主发生口角,结果遭到宝马车内两名男子的殴打。车主的行为引起了路过市民的愤怒,众人将宝马车围住,要求司机给一个说法,部分情绪激动的市民还出手砸烂了宝马车挡风玻璃,解放路交通一度中断了3个小时,在交警部门的介入后才恢复畅通。(图文来自雅虎画报:http://news.cn.yahoo.com/newspic/news/17933/1/)
宝马车 1.jpg
据醴陵市公安局来龙门派出所民警介绍,宝马车司机为株洲人,是来醴陵旅游的,目前正在接受调查。在交警大队,事故勘处室民警刘海江称,通过检查,司机不属于酒驾等违章行为,也没有撞到人,因此不能作为交通事故处理。
宝马车 4.jpg
图为事发现场,宝马车被砸。chinway49tiger 何苦来
宝马车 3.jpg
宝马车司机遭围堵。
宝马车 5.jpg
警察介入,宝马司机被带离现场。
宝马车 6.jpg
不是交通事故,,这个损失够大
开宝马嚣张,感觉原因无非两个:
1)是向别人借的车,一下子觉得自己是“豪车”车主了,心态比较混乱;
2)是自己买的车,不过是买了辆超出自己消费能力的车,没遇到险情,觉得自己牛B得不行,遇到险情对车心疼得不行,还是心态问题。

真有钱的,开个宝马估计都不好意思在现场多声张的,丢得起钱,但丢不起人啊。
不属于交通事故  那坏掉的前玻璃 保险公司不赔的吧      开个宝马就叼成这样。。。哎~~ 活该哦。。。
听说了。呵呵。太TMD的过分了。搞死他。