速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

苹果确认iPhone 5约中国时间10月5日凌晨发布

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
苹果确认2011秋季新品发布会于10月4日召开

来自The Loop的Jim Dalrymple报道,Apple(苹果)刚刚发布媒体邀请函,确认今年的苹果秋季新品发布会将于10月4日召开,地址是苹果公司Cupertino的总部。

The Loop发布的邀请函主题将是iPhone——Let’s talk iPhone,同时发布的还有iOS的主要产品:日历、时钟、地图和电话。虽然我们没有确定这其中的含义,不过这些都有之前传言的助手有关——iPhone 5将以此为主打。虽然这张图已经包含了发布会的时间10月4日、上午10点(北京时间10月5日凌晨2时,地点是Infinite Loop,不过苹果此次的风格有些改变——对于发布会的内容没有刻意隐瞒,这也有可能是库克上任后的第二个改变,第一个是换了发布会的地点。

下一代iPhone将在主题演讲中揭开神秘面纱,尽管外界猜测有iPhone 4S、有iPhone 5(拥有A5处理器、更大的屏幕、1 GB内存(RAM)以及八百万像素。

在今年六月份的WWDC上,苹果宣布了iOS 5、iCloud、iTunes 10.5和iPhoto 9.2将在今年秋天与用户见面。让我们拭目以待吧!
快点发布吧,然后我可以去更便宜的Arc
不知道有没有什么亮眼的功能。。。
我的内部消息是,今年只有4S,ip5要明年。
我觉得我的i4就挺好用的  不过还是快点出吧  出了我好把小4淘汰给LD  她总嫌自己的3GS没闪光灯  
star. 发表于 2011-10-2 01:32
我觉得我的i4就挺好用的  不过还是快点出吧  出了我好把小4淘汰给LD  她总嫌自己的3GS没闪光灯  gochinway0 ...

这小九九。。。
fissa 发表于 2011-10-2 01:37
这小九九。。。

什么小九九啊? 不明白  
star. 发表于 2011-10-2 01:39
什么小九九啊? 不明白

嫩最明白~
=====