速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[聚会通告] 2011-10-01广州车友聚会通告

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
[聚会通告] 2011-10-01广州车友聚会通告

好久没有聚会啦~
上次聚会还是过年的时候,又下雨的,大家只是聊天,车都没有怎样拍的。
这次决定要去远一点的地方吧。
一来大家可以有机会带大小领导短途出游,换换空气;二来停车场大一点,大家影相都自在d。
欢迎省内省外车友开车出席,自行车不算啊。

时间:2011年10月1日,中午12:00,吃午饭+吹水+改件交易+私下PK
      吃完饭,可以过去逛逛亚运城和亚运文化村。
      至于改件交易和私下pk,请私下静鸡鸡进行,给领导发现就不好了。
      时间就不改了,希望大家可以安排自己的假期行程迁就一下。

地点:一方渔家 (广州亚运城,广州番禺石楼浮莲路99号之一)
      亚运城,去过的请自动浦头,出来带路。
      我就无去过了,靠手机GPS带路。
      还有未去过的,打电话给我,我带路了。

出席:看大家的报名情况了,期待有两围桌,另外我尽量用SMS骚扰我有号码的车友的了。
      非广州车友,请到google map或者go2map,提早做好行程的功课。
      或者准备好有头有脑有信号的GPS设备。
      欢迎携眷、大房、二房、三奶、四五六七八九姨太,以及老人家和小朋友。

费用:吃饭AA,18岁以下小童以及65岁以上长者免费,人均100元左右。
      油费路费超速罚单自便。

请有兴趣参加的车友,大家相互转告,并且将出席人数,以短信形式上报至热线13926431359
chinway22tigerchinway22tigerchinway22tiger

来不来啊~?
maxfree_gz 发表于 2011-9-7 13:14
来不来啊~?

想去,但是没车去,
之所以系 发表于 2011-9-7 13:17
想去,但是没车去,

车呢?

没年审没绿标,不敢走出佛山
maxfree_gz 发表于 2011-9-7 13:11
来不来啊~~~

我也是想去,但是没车去,