速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长发仔

2.0毕加索涡轮增压Turbo出来了

现在明显感觉24的防倾杆不够力,毕加索后防倾杆又没有加强件,这俩个是操控重要的东西,避震B14已经不好再升级了,和R36比,侧倾还是太严重,上次赛道看领贤的威姿都是28的防倾杆!
这是操控,对于机械本身来说水,油,刹车的降温散热是核心问题
赛纳 发表于 2011-9-4 23:57
恭喜长发版主涡轮改装成功,功夫不负有心人,谨代表江苏道友发来贺电!goch ...

他NND,花的钱是小,精力太多了,想一想用这些精力去做多一点生意赚的比花的多的多;或者说去泡MM,估计也N个了!哎!酸甜苦辣!
长发仔 发表于 2011-9-5 12:00
现在明显感觉24的防倾杆不够力,毕加索后防倾杆又没有加强件,这俩个是操控重要的东西,避震B14已经不好 ...

换鱼眼连接和聚氨酯的胶套。。会加强不少的,,至少相当于26的平衡杠,,,试试!
fissa 发表于 2011-9-5 12:16
换鱼眼连接和聚氨酯的胶套。。会加强不少的,,至少相当于26的平衡杠,,,试试!

那些可调平衡杆就是调弓的长短,不知道切短弯头有没有帮助
长发仔 发表于 2011-9-5 12:21
那些可调平衡杆就是调弓的长短,不知道切短弯头有没有帮助

当然有帮助,,但我还没理解嫩说切哪儿~~~

实在不行,,防倾杆也可以自制的,,但确实比较麻烦
2条一起上,把原来换下来的也装上去,接连接杆,24的接在3角臂上

回复 fissa 的帖子

就是弯头顶端的长短决定力臂的长短,越短越直接,越长形变反应越慢
调整大小 stillen-swaybars-001.jpg
kknd1979 发表于 2011-9-4 23:20
够强大了1个巴,还以为只打到0.8以下

人家长发是换了降压缩比的锻造活塞连杆的……1bar实在是非常保守的了。

真是下血本了……恭喜长发兄啦。不过,还要点时间与里程数来检验一下。

如果没有更好的办法,我可能也只有换拉线油门一条路了。
fissa 发表于 2011-9-4 23:29
和我一样,,,上次我也是找他聊天去啦~~

对了~加强的缸盖螺栓,我记得领贤是有的~ ...

原厂的8.8强过外面买的10.9很多了……你用原厂的轮圈螺丝跟市面出售的10.9级螺丝对碰一下螺纹,就知道哪个硬了。
weisond 发表于 2011-9-5 08:32
这个,真的太鼓舞了,不过看来比马哥那套方案花米也大很多.

长发兄这一套主要是比我的多一套降压缩比的锻造活塞连杆。一万多大米。

另有一点,老毕加索的拉线节气门也方便了电脑调教。