速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

湖北押钞员持枪抵储户脑门

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
昨日上午,安陆市建设银行一营业处突现惊魂一幕:正在押钞送款的押钞员与正在取款的储户发生纠纷,双方互相推搡打斗。有目击者称,押钞员曾拿枪用枪口抵住储户脑门相威胁。

昨日上午8点40分许,安陆市建设银行一营业处,一名中年男子骑着电动车,挡在一辆运钞车前,阻止其离去。运钞车车身上喷涂着K023自编号,透过紧闭的车窗,隐约可见车内有数名身着黑色防弹背心的年轻男子。

据介绍,挡在车前的男子姓肖。昨日上午8时许,肖先生和妻子到银行自助取款机上取钱。当他刚把银行卡插入取款机时,运钞车就开了过来。手持枪械的押钞员要求肖先生立即离开,肖先生称自己有事急需用钱,而且正在进行取款操作,请押钞员稍等片刻。双方由此发生口角,互相推搡打斗。

目击者秦先生说,在争执过程中,有押钞员用枪托击打肖先生,甚至有押钞员用枪抵住肖先生脑门相威胁。惊恐之下,肖先生的妻子王女士用手抓住枪管保护丈夫。护卫公司相关人员告诉记者,在争执中,也有押钞员被储户抓伤。

目前,安陆市东城派出所民警已介入处理此事。

评分

煽风点火 + 15 辛苦了!

不要说储户素质有问题,天朝的押钞员个个是土匪。
我没玩汽车前,我开着辆改装的乱七八糟的摩托车老老实实在前面开,
一辆运钞车跟上来喇叭拼了命的按,还要扩音器拼命叫我的车牌。
我靠边停下了,看见那群猪在车里面笑S掉了。
回复 vip鄂 的帖子

我没玩汽车前,我开着辆改装的乱七八糟的摩托车老老实实在前面开,
回复 vip鄂 的帖子

靠、手机回复的,看没成功又回复了,一下子3条了。
有钱的移民吧 没钱的继续在天朝修炼 哎~~
我也遇过这样的情况!刚插了卡进去操作他就赶我走!我不走!他就推我我指着他鼻子骂!你有种就开枪!那鸟人反而不敢动了!我不理他继续把钱取出来走人!临走丢下一句!~拿枪的还怕空手的!食屎啦
好像打死人的案例不止一起两起了,,