速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

关于--針對珠海Van仔之王之毀謗提出嚴正聲明!! http://www.chinway.com.cn/bbs/forum.

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
珠海Van仔之王不单商品(商业品德)不好,人品也不好!!!
我的206CC第一对仿FK的黑底天使眼就是跟他买的,当时买了2800大元啊。。装车后洗车就发现车灯进水了。。打电话咨询,结果说是原本车灯内的空气受热起水雾,过几天就会好。。我信了。。结果,过了几天下雨后就知道被耍了。。下雨天双车灯内都有水迹。。。后再致电。。结果被告知是我的问题,他的货物封闭性很好的。。也不肯给我退换。。MD,之前闲聊还说他自己姓关的,真侮辱了这个姓(本人也姓关)。。时候没办法,只能到标志的车友会那发帖,告知其他的车友买东西要注意,别被骗了。。还把我跟珠海Van仔之王买东西及后续的事情说了下。。结果我就收到信息,珠海Van仔之王说:“你在这里发没用,你发一次我就删一次你的帖子”!!气愤啊我。。我就继续发,没过几分钟我的账号就被封了。。之后我就一直没上过标志车友会了。。MD做人做到这份上,真是极品了。。人渣中的极品!!
我只是讲事实讲出来,没有如何添加的。。力挺周!!
原帖回复不了。之后这样。。。

可惜小周已经回台湾了。
Van仔啊,不说了,没意思。可惜好多水鱼愿意广州开车过去改。
回复 maxfree_gz 的帖子

唉。。现在的人啊。。真TM的伤不起。。攒钱是可以,但是起码要厚道!!!NND,气很不顺的。。
那是2008年初发生的。。
呵呵。好像我也接触过,请教一些问题就TMD拽,要理不理。好在没做水鱼啊!
那就是一典型的装B犯!!还吹嘘自己多牛叉多牛叉!!真TM恶心!!!
唉~很不厚道的人,他卖的东西很贵很贵~可以说是太狠心了!别家店2250的大灯,他卖3000,也差太多了~其他车友也都反映卖的太贵,怀念小周啊~
回复 yuqi1414 的帖子

是的啊。。可惜当时没能认识到小周啊!!!
moremore 发表于 2011-8-15 01:26
那是2008年初发生的。。

是不是珠海富迪 V仔?