速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

新到的内6角7075轮圈螺母是暗紫色的(副数据)

很贵吧,那么重的东西,还顺丰的。
发个德邦行不行????不差那几天,但是运费便宜些。
maxfree_gz 发表于 2011-8-11 18:21
很贵吧,那么重的东西,还顺丰的。
发个德邦行不行????不差那几天,但是运费便宜些。

打错了~~是德邦

基本两层,,台湾过来也就这样~就是用台湾的合资~~里面塞满DD啦~~应该木问题。
暗红狠闷骚啊……
不过还是觉得外6的好看些~~
isuka 发表于 2011-8-11 20:08
暗红狠闷骚啊……
不过还是觉得外6的好看些~~

主要还是需求问题啦~~一个螺母能好看到哪儿去?何况用一段时间后~看象也都打折扣啦~ 主要是强度真是不错~
等我开始搞轮子了,就要这些玩意儿了……

我觉得还是银色更百搭一些。
wzdff7 发表于 2011-8-11 21:44
等我开始搞轮子了,就要这些玩意儿了……

我觉得还是银色更百搭一些。

ww直接发过来就这颜色~我都没问他们有嘛颜色~~其实这个也不错的~~
fissa 发表于 2011-8-11 18:25
打错了~~是德邦

基本两层,,台湾过来也就这样~就是用台湾的合资~~里面塞满DD啦~~应该 ...

帮我拆开验收下,还有尾牙也包好哦
maxfree_gz 发表于 2011-8-11 22:04
帮我拆开验收下,还有尾牙也包好哦

都没问题啦~~检查过~~包夜打好了~~

还塞了4片调距垫片~~后来想起来,许诺过
喜欢老式经典的外六角 那个长的螺母 用到现在 也很好用 虽然经常拆轮子折腾 螺母还没有坏
fissa 发表于 2011-8-11 22:06
都没问题啦~~检查过~~包夜打好了~~

还塞了4片调距垫片~~后来想起来,许诺过

垫片,也要也要