速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三只猫

速道网机油团购活动

回复 isuka 的帖子

要呢,以前在病毒5上大富之家买过,你是在哪家买?

同一个地方就好办啊,看来云南昆明300V够一箱了,要啥粘度的?我这货源保证是正宗代理行货,可以去官方检查真假。
kknd1979 发表于 2011-8-10 23:17
莫急嘛,等的看老大那点呢后续情况,dawei说呢合呢最好是来昆明针对高原来调车

嗯,那种么最要得啦~~到时候咋个说么约约我噶,只要挤得出米来么,我也想刷一哈子呢~
油么,怕8100比我现在呢水美也好不了多少,300V么用不起,还是算鸟……
arion 发表于 2011-8-10 22:40
300V的寿命最好考虑一下

建议爆力开的3000一换,正常道路飙车就5000一换,市区偶尔飚一下的7500一换。
winner_y 发表于 2011-8-11 09:15
同一个地方就好办啊,看来云南昆明300V够一箱了,要啥粘度的?我这货源保证是正宗代理行货,可以去官方检 ...

等看看dawei需求,我以前一直用5W40
winner_y 发表于 2011-8-11 09:15
同一个地方就好办啊,看来云南昆明300V够一箱了,要啥粘度的?我这货源保证是正宗代理行货,可以去官方检 ...

稀了动力好但容易烧机油,稠了动力又影响,折中5W40吧,kknd1979 觉得如何.其他我还可以叫我开赛纳的朋友也来买.我们是一直用昆明的杀猪价,这下高兴了,遇到白菜价了
winner_y 发表于 2011-8-10 20:17
这款机油没啥研究,不能回答你哦。

还是感谢~~哈哈
yndawei 发表于 2011-8-11 09:30
稀了动力好但容易烧机油,稠了动力又影响,折中5W40吧,kknd1979 觉得如何.其他我还可以叫我开赛纳的朋友也来 ...

5W30确实有点稀,不过高温抗剪切够高按理不会烧的,不过改装过的车还是上40比较保险,嫌太黏了可以考虑30+40调和。
Porsche959 发表于 2011-8-11 09:33
还是感谢~~哈哈

大众车要求机油必须高温抗剪切要3.5以上的,粘度只要按原厂的就可以,如果有轻微烧机油或改装过就提高一个等级粘度。
winner_y 发表于 2011-8-11 09:41
大众车要求机油必须高温抗剪切要3.5以上的,粘度只要按原厂的就可以,如果有轻微烧机油或改装过就提高一个 ...

我看到道达尔上面,符合大众标准的是VW502/505
不知道504的标准能不能满足。。