速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

动车组这种碰撞都不做分析就埋了?以后不敢坐高铁了

天朝嘛 一切皆有可能 DANG 说了算
35,我猜可能只是个零头。
太黑了,这个社会。什么都是假的

最新:

新华网温州7月25日电 (记者岳德亮 张和平)记者从温州市相关部门了解到,25日21时许,当地殡仪馆又接收了1具甬温线特别重大铁路交通事故遇难者遗体,至此,此次事故遇难人数已增至40人。
据温州市有关方面介绍,第40位遇难者是在医院经抢救无效死亡的。

面对甬温线特别重大铁路交通事故,事发地温州市鹿城区在全力以赴抢救伤病员的同时,还派出57个工作组24小时接待死伤者家属,及时了解诉求,沟通协商解决相关问题。

回复 fissa 的帖子

还是少。。。gochinway06

觉得他们没说实话,对人民不负责
青出于蓝 发表于 2011-7-25 13:38
不检测就埋??应该不可能吧!举国上下都知道的东西啊!~咋不对老百姓交代呢?

有什么事给过咱们说法,以后还是坐一些慢点的交通工具好
賣廢品也能賣很多錢呢,拾荒者要記住那個位置,挖出來有很多金屬呢
kimchi 发表于 2011-7-26 00:11
賣廢品也能賣很多錢呢,拾荒者要記住那個位置,挖出來有很多金屬呢

估计很多7075这样的材料~
哎,这事儿都不愿意去分析了,越分析越愤怒,文字游戏,数字游戏,何时休?
铁老大很nb的,当地政府和特警都拿他们没办法,人家有自己的司法系统,一般的检察机关没权利调查的......这明显是毁尸灭迹,这样上报死多少,伤多少,多少损失就随便写好了,有什么其他原因,比如机车的质量问题等等等等都可以一起掩埋了
稀烂啊