速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

TNND,跟不赢:HTC EVO 3D真机也来了

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

机身三围为65×126×12.05毫米,机身重量却控制在了170克,虽然相比于其他小屏幕的手机要重,但是在手感上已经非常出色了。另外,HTC EVO 3D还采用了金属外壳,所以在把握手感上应该非常出色。
HTC EVO 3D真机2.jpg
尺寸是我需要的,配置应该不会弱吧?

HTC EVO 3D还是一个美国Sprint定制的4G手机,虽然现在在美国4G手机已经很普遍了,但是1.2GHz双核的配置还是让它成为了4G手机中的霸主。

HTC EVO 3D真机1.jpg
这个外凸的镜头~~是我不喜欢的!

HTC EVO 3D(网购最低价 3200.0元)在外观上虽然与EVO 4G(网购最低价 1580.0元)非常相似,但那仅仅针对机身正面的,在侧面和背面看去,HTC EVO 3D还是有很多不同的。它的机身背面设计成了斜纹式,并且搭配了一个鲜艳的红色圆圈,包裹了两个可以拍摄3D影像的拍照镜头,在镜头的中间,我们也可以看到两个LED闪光灯。

HTC EVO 3D真机3.jpg
顺心仔呢?
回复 fissa 的帖子

我还是那句话:智能机必须看的3个项目:1.cpu 这款1.2双核应该是现阶段顶配了。2. ram,希望是1g,着两个配置可以让你的鸡鸡飞起来;还有rom,这个有1g足够了。3.液晶屏幕。分辨率,材质电容屏是当然的,AMOLED还是tft.注意着几个选项就可以了。这么高配的机子,我相信什么wlan gps camera都是没有问题的。如果非要注意别的,就比较一下电池容量吧,智能机费电

嗯嗯~我会重点关注这几个指标的!
无需要太多 发表于 2011-7-19 19:15
再买个 就考虑HTC
IPHONE 4  绝对游戏机 不想了

水果啊~~水果~~
HTC好机机!!!!!
这个传说当中可以裸眼3D的
FK之路 发表于 2011-7-19 20:37
这个传说当中可以裸眼3D的