速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

有用水货改插卡ME811 810机器的吗?

老大很能理解了嘛!呵呵!一晚上有进步!

建议老大别买改过的机,尽量是原装的水货,能有途径买真水货就上水货,不保险还是行货吧。改过的水货首先不知道改的人技术如何,其次改过原厂设计,以后升级什么的肯定有兼容性问题。

几台CDMA摩托罗拉对比:(前面两个应该是水货)
http://detail.zol.com.cn/Product ... -241043-251470.html
回复 fissa 的帖子

其实在手机领域,水货和行货都是正宗的,水货的配置多数时候高于行货。老大看来对安卓手机不是太了解,摩托在安卓领域不算什么出色的角色。我郑重推荐:HTC Sensation这款手机,与你想买的me811价格差不多,但是,性能不是一个档次。你自己去对比一下智能手机的几个关键点:cpu, rom, ram, 屏幕材质、大小和分辨率。剩下的就是比周边配置, 什么gps, wifi ,摄像头啊,不过这些配置都是大同小异。你自己看去吧
自己用的CDMA的酷派手机,支持老大换手机,早该换了,以前的手机照片质量实在是太糟糕啦。
春天的喜悦 发表于 2011-7-13 13:43
自己用的CDMA的酷派手机,支持老大换手机,早该换了,以前的手机照片质量实在是太糟糕啦。

这也是HTC不想再用了的一个原因吧~
winner_y 发表于 2011-7-13 10:05
建议老大别买改过的机,尽量是原装的水货,能有途径买真水货就上水货,不保险还是行货吧。改过的水货首先不 ...

那就是说买真水货写号咯?!
wjm567 发表于 2011-7-13 10:52
回复 fissa 的帖子

其实在手机领域,水货和行货都是正宗的,水货的配置多数时候高于行货。老大看来对安卓手 ...

现在用的HTC手机好一般~两年,,两个屏,,, 没信心啦~~~
fissa 发表于 2011-7-13 14:14
那就是说买真水货写号咯?!

是的,改过的手机不稳定的。
winner_y 发表于 2011-7-13 15:43
是的,改过的手机不稳定的。