速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

HURRICANE sport强化7系轻量普利盘

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

功效与说明:
锻造跟热处理都是增加强度而已.对车子的加速性的重点是轻量化与动态平衡图片当中,普利盘外侧的小洞就是动态平衡钻的洞,普利盘经过动态平衡后,是尾速不缩水的重点,就跟轮胎的道理是一样的,平衡如果没有做好,在高速的时候就会产生抖动,而普利盘经过动态平衡后,引擎拉转速就更加稳定,对整体的加速性都很有帮助!
而且原厂的普立盘中间有橡皮,使用久后会老化,会有脱落的危险,而锻造轻量化普立盘,直接更换安装即可,不必做任何修改,安装后尾速不会缩水,转速变的很轻拖,加速变更快!

PSA 7系 2000皮带普利盘01.JPG
PSA 7系 2000皮带普利盘02.JPG
材质与制造过程:
1.材料采用高硬度的锻造7075-T6铝合金,硬度高达HRB80以上.
2.使用高精密的CNC车床制造,公差值在0.02mm以内,圆滑的皮带沟槽不伤皮带,确保皮带不打滑!
3.万转的动态平衡修整,让引擎高转速时更加稳定,不会影响极速的表现.
4.表面超硬度阳极处理,表面硬膜厚度高达50u,预防铝料氧化,避免普立盘遭受皮带磨耗.
PSA Hurricane Sport 重量 02.JPG
我觉得需要提醒的是锻造7075-T6铝合金材质~~所以这个价格,我认为相当值得推荐!
再做个说明是这个图片是新款2.0发动机的普利盘图片
价格多少啊
SZ蓝狮GTR 发表于 2011-7-4 08:55
价格多少啊

参考价格:http://chinway.com.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

有意思可以短消息我询速道会员价
这个跟离合轻飞轮一起用会有什么正负面效果掉转速会更快吗???/想上在犹豫中
西瓜 发表于 2011-7-4 13:20
这个跟离合轻飞轮一起用会有什么正负面效果掉转速会更快吗???/想上在犹豫中

转速提起来更快~~掉转速也更快~~

储能和惰性的矛盾~然接近极速的尾端转速会收到微小影响~

同时车重会减少点~

在我看来利远大于弊~~但这是个人的观点
回复 fissa 的帖子

我赞成老大的说法,虽然我的车的曲轴轻普利用的不是HS的,只有电机上的是,但是转速确实如老大的说法,上升的快了,掉转速也快了。不过我自己的直觉就是,转速掉的快就意味着又能多一个轮回转速区域可以继续接着重复加速,也就意味着马力过去是没有掉的太多,所以马力只能在一个高转速发挥出有限的动能,现在转速掉多了,意味着动能可以接着从低转速继续发放。不知道我的理解有没有口误,只供参考啊。