速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

骐达1.6T直线秒杀高尔夫GTI

我也觉得主要应该是技术问题......
回复 SDY 的帖子

严重同意,没有肉车只有肉人
(转下贴)事情的起因是,浙江当地某车友论坛 宝马325和锐志 组织的一次04活动。

锐志车主在GTI群里,所以去了8俩GTI围观。

1.6T MT 骐达 是天马论驾2.0组的专业选手。新提的车。

朋友之间,想找辆原厂GTI 跑的玩一下

原车主不想跑,车主朋友自告奋勇的帮车主去跑的。。

一共跑了2次。。第一次 由于车手不熟悉,起步GTI就在原地空转了2秒才出去。。

而且由于拍摄地点距离起点只有200米不到,所以感觉上骐达快很多。。

后面又跑一次,GTI正常起步,就一路领先骐达。。
yndawei 发表于 2011-7-1 09:34
(转下贴)事情的起因是,浙江当地某车友论坛 宝马325和锐志 组织的一次04活动。

锐志车主在GTI群里,所以 ...

“原车主不想跑” 觉得跑赢了也没多大面子
fissa 发表于 2011-6-30 21:23
人肉还有DSG撑着呢~~马力数差不多的情况下~估计车重轮胎之类也是有影响的。。

驾驶员也是关键.......如果GTI由FD来开...........结果倒过来写呗 !!!
3074U 发表于 2011-7-1 17:15
驾驶员也是关键.......如果GTI由FD来开...........结果倒过来写呗 !!!

我水平很菜的~~哈哈哈!速道高人多~~让他们上!
fissa 发表于 2011-7-1 17:16
我水平很菜的~~哈哈哈!速道高人多~~让他们上!

怨哪,GTI真是怨哪,不懂开车我来开。

。。。没想到这个帖子这么长~