速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝夕疯疯

小C第一阶段改装作业

是啊 外挂电脑本身其实很简单 只是不懂机械原理而已。
回复 fissa 的帖子

我反对,外挂电脑本身是出钱买的,就应该教会买家使用,最起码供油,点火等简单的问题要能让车主掌握,根据自己驾车的习惯调试爱车也是一种学习和乐趣,至于收费问题,要看车主学的目的:学了后用于营利的,收费是应该的,用于调试自己的爱车的应该多免费指教(可以收取少量的辛苦费)才是为人之本,也是长远的经商之道。
蓝夕疯疯 发表于 2011-6-11 02:00
回复 fissa 的帖子

我反对,外挂电脑本身是出钱买的,就应该教会买家使用,最起码供油,点火等简单的问题要 ...

卖器材的是回事~~调电脑的又是一拨~~嫩如何要求他们?

要说教会嫩~看嫩接受力了~~说明书里面都有~~自己看!

额外的教会嫩,那就不是这个价格了吧?

比如日系车什么时间点火才是最合适,空燃比控制在对应的转速应该是多少合适等等等…………
蓝夕疯疯 发表于 2011-6-11 01:41
回复 yinyue707 的帖子

据我所知,除了加涡轮和换活塞,其他改动都不需要动电脑,包括改波箱。

呃,这不排气上写的那个1.4 1.6排量使用的标签,没什么用了,到时候换个EW10A,或者挂涡轮都可以继续使用这个remus的排气咯?

这个排气凡是C2和206,不管排量 都是通用的
来看看有啥新进展~~
蓝夕疯疯 发表于 2011-6-14 17:34

这个排气凡是C2和206,不管排量 都是通用的

恩。。呵呵
我那个烧蓝款,上面还有个白色标签,上面写着1.4 1.6.
不过应该没什么问题,我想。当时卖家说更换发动机或者涡轮后,有可能排气不顺
第一块AEM到现在都不清楚原因坏死,估计给我的二手货,第二块运气不错,车刚好停在改装店门口,钥匙交进去后车就打不着火,示威性的罢工。第三块昨天出现连接不上现象,估计又可以换一块,电脑问题一直反复的折腾我,今天估计第3块AEM报销了,一直换所谓新的AEM,看看到最后我要换掉多少块?期待啊……。