速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fight_sj

世嘉2.0MT来报个道。

垫螺母不可取~~因为它和车身的接触面积太小了~~很容易伤车身~~过段时间那个梁局部就会变形~~

建议一定要装可以自己加工一套加大的垫片,内孔和螺栓直径一样大,外径加大直径~这样会好很多~!
这个贴建议斑竹设立精华~~谢谢啊!
哦,忘了,还小改了个油门踏板。呵呵,跟趾用,跟的不好,还在练习中...主要是自己的车,放不开啊手脚,心疼...

高度合适了

高度合适了

要稍微往边上偏一点,否则刹车时会碰到的,切记。

要稍微往边上偏一点,否则刹车时会碰到的,切记。

哦,了解,其实不加螺母也可以,就是靠的很近很近,本来想垫个隔热的皮的,这个我要去研究研究。多谢。
fight_sj 发表于 2011-5-24 13:57
哦,了解,其实不加螺母也可以,就是靠的很近很近,本来想垫个隔热的皮的,这个我要去研究研究。多谢。

皮~~有缓冲哦~~呵呵
回复 fight_sj 的帖子

楼主说说BC避震的效果咋样啊?我也是世嘉的车,最近想换避震,据说BC避震还是比较硬,会很颠,对吗?
我高低调好后,基本就不动了,只有阻尼可以0-30调节,0最软,30最硬,0最软的时候其实还是比原厂的要硬,但是就硬一点点,中段15就很颠了,后排会颠得很厉害的,感觉如果坐后面的人会飞起来的,呵呵,太硬,调到最硬的话,基本上保险带要系紧了,非常的颠,过减速带肚子勒得难过..推荐跑街的换18-20左右吧,上赛道可以调到10以下,有家人小孩坐还是调到25以上吧,否则舒适性真的很差,尤其我们这么路况蛮差的。总的来说还是挺硬的。
本来想上bilstein B12的,可惜订货期实在太长等不了,再说B12就是避震+配套的短弹簧,高低,阻尼都不可调,会少很多乐趣的。
如果你避震换硬了,然后轮胎还打算换45或者偏平比更低的,那真的底盘要固定一下,否则你想象整天那么颠的话,还是拉拉紧吧,哈哈,否则有点慌啊。
最重要的一定要做一次很好的4轮定位!否则前束 ,倾角什么乱七八糟的。方向盘重,然后方向打到底感觉嘎登一下就沉底了,自动回正功能基本没了,我感觉应该把底盘加固的松了一下,再调好前束,倾角,后倾什么的再紧固,不过我是紧固后在做的,我感觉有点不对,但是那天急匆匆的,4轮定位没好好做,那家店居然没有世嘉的数据,后来我赶时间,就用了凯旋的数据凑合了,然后前束是调到位了,倾角啊什么的,居然说调不动.不能调,.我真无语,不专业啊,我还是不跟他们费工夫了,掏钱走了,等有空了好好去做一次。因为感觉方向盘比以前有点稍重了。
不错 可以更低点
改进排气刷ECU 换轮毂 改包围加尾翼!