速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

Hurricane Sport最新项目清单及市场报价单(随时更新)

我看过世嘉2.0三厢的轮毂的,原厂的博士的卡钳配283的盘,卡钳基本上已经顶到轮辐了。。。。。那个轮辐是内凹进去的哦,老大你找辆世嘉仔细研究下哦。我说真的啊。
要是加大盘到304mm再加小六活塞卡钳,我真的真的真的很担心放不下啊。
上张图给你仔细看

还有,如果前面2个轮子改成304mm盘+ 小6卡钳,那后面2个轮子的刹车保持原厂的会有啥问题哇?

单活塞铸铁结构和我们这种多活塞的卡钳结构不一样的,,

通常多活塞的鲍鱼吃的比较深进去,,,别说你16放的进去~~我的15都放的进去300加4活塞的~

事实上我的还有一套15的圈也要随时上车的,,也是要套304+6活塞的~

不过我的情况比较特殊~我的是锻造圈,垫片也比较厚~

这个吗,商家是对应相应的数据配套的,,外缘基本都没问题,我是担心有的同学的圈ET值和X距不好,爪子蹭卡钳~不过这加垫片就能解决的~

不过这是多等2天也无所谓,,,等我装车,或找辆世嘉试试,,嫩看到图片在做决定也不迟~这样心里更有数!

fight_sj 发表于 2011-6-2 21:22
我看过世嘉2.0三厢的轮毂的,原厂的博士的卡钳配283的盘,卡钳基本上已经顶到轮辐了。。。。。那个轮辐是内 ...

前面2个轮子改成304mm盘+ 小6卡钳,那后面2个轮子的刹车保持原厂的啥问题没有。。

有的就是刹车点头会偏重点。。

由于车重配重的原因和运动方向的原因,通常前刹车担负着全车70%以上的刹车。。急刹车时由于重心的严重前·移也许能到90%以上~

所以前刹好坏是起决定性因素的!
fissa 发表于 2011-6-2 21:33
单活塞铸铁结构和我们这种多活塞的卡钳结构不一样的,,

通常多活塞的鲍鱼吃的比较深进去,,,别说你 ...

好吧,我等。。。。。。。。。一定要找世嘉验证一下哦,验证了偶就上了。
fight_sj 发表于 2011-6-2 22:23
好吧,我等。。。。。。。。。一定要找世嘉验证一下哦,验证了偶就上了。

回复 fissa 的帖子

好嘞,最好有我要搞一个
446zj 发表于 2011-6-2 23:28
回复 fissa 的帖子

好嘞,最好有我要搞一个

确认,,是有可以用的~。。
老大,验证了哇?chinway14tiger
fight_sj 发表于 2011-6-9 20:40
老大,验证了哇?

前两天太忙,,全部代购采购全停了~~所以能提醒下嫩想验证那个卡钳和什么尺寸的的盘? 不好意思啊~
六活塞卡鉗 283MM 2pcs  2片式碟盤
六活塞卡鉗 304MM 2pcs  2片式碟盤
我在纠结上283的还是304的....给点意见撒....

有人说304的加6活塞,好重的重量的....就先验证304mm,世嘉2.0原厂的轮毂能否配下,桥位是否合适,要加垫片否......配的话我到时候什么帆船螺丝啊,高强度螺母啊我都配了啊...