速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

赛纳、富康后防倾平衡杆团购帖

问题是前21实际测量,好像只有20.5,这样的话不就是前细后粗了?
嗯~这个实际调试可以解决一部分:

1个是适当加宽轮距;一个是用硬前防倾杆固定胶头或薄皮的~都能起到一定的调节作用~

还有就是前运动弹簧(狗牙更好)也能其一定的调节作用~

也就是说整个悬挂是一个系统,是相互作用和相互牵制的~并不是孤立看这一根杆的~

所以,如果在车队里,技师往往是更重要的角色...

目前我们也只能搞到这样的货,我也想搞一批24、26甚至28的~可没有啊..

所以我的建议是大家在现有的基础上调教~总比之前除了一根原厂杆啥也没有强多了!

目前我们能为大家做到的也就这些~~而且我们还没有盯者市场价翻几倍来做~所以选择与否的决定权在大家自己手里。我们努力了,在我们看来,这对大家是个机会...
好东西..
我还有犹豫,要不要败呢?
价格确实很杀人啊,前杆也只要400
老大没有支付宝........我打款这叫一个费劲啊 。。。。。。。。

装车件和改装件当然不一样.....嫩问问华龙等代理的国外同类产品看看~~没个X000(X》3)别人卖嫩吗?~~

嫩在问问台湾方面一根PSA Sport原产的改装杆多少米?哎,建议了解哈行情在说话~~免得我们干了好事,还被人说..
原帖由 吗啡 于 2008-7-28 13:22 发表
老大没有支付宝........我打款这叫一个费劲啊 。。。。。。。。

这算啥..小事嘛!其实有支付宝嫩就应该有网银啊~~~辛苦了~
原帖由 fissa 于 2008-7-28 14:03 发表

装车件和改装件当然不一样.....嫩问问华龙等代理的国外同类产品看看~~没个X000(X》3)别人卖嫩吗?~~

嫩在问问台湾方面一根PSA Sport原产的改装杆多少米?哎,建议了解哈行情在说话~~免得我们干了好事,还被人 ...

我是感叹市场上的改装件价格,并没有说老大的意思啊

关键的问题是我到现在还在犹豫中