速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

代客定制高质轮圈螺距转换法郎垫片(已停)

\(0^◇^0)/\(0^◇^0)/\(0^◇^0)/(‧‧)nnn(‧‧)nnn
原厂螺丝进得去吗   应该前面装  还是前后一起装
peizao888 发表于 2011-8-6 17:22
原厂螺丝进得去吗   应该前面装  还是前后一起装

最好换螺丝~~派力欧、富康的都可以~反串也行~
锁垫片的螺丝有短一点的吗,因为要加一厘米的垫片就要短螺丝.还有就是螺丝锥型有没有跟锁轮胎的螺丝的那种锥型的,因为现在大部分锁垫片的螺丝锥型不合孔位的锥型,很伤垫片孔位锥面了.
神清气爽 发表于 2011-11-6 23:53
锁垫片的螺丝有短一点的吗,因为要加一厘米的垫片就要短螺丝.还有就是螺丝锥型有没有跟锁轮胎的螺丝的那种锥 ...

加一厘米的垫片就要短螺丝?没看太明白~~

锥面~45度的
因为我看到到一些孔位打的有点浅,但我不是说你的产品了.你说的锥面四十五度,也是可以的,就是螺丝的锥边也就是到了六角那里会刮垫片孔位,也是说这锥型不够圆滑吧,现在一般的螺丝就像以前老金杯的那种螺丝一样,现在的螺丝都是那种圆润一点的了,可以看锁铝合金的轮毂螺丝锥面作参考.
神清气爽 发表于 2011-11-7 00:19
因为我看到到一些孔位打的有点浅,但我不是说你的产品了.你说的锥面四十五度,也是可以的,就是螺丝的锥边也就 ...

嗯~~是的,参照过铝合金螺母的锥度~~
可以看看这个螺丝锥面
神清气爽 发表于 2011-11-7 00:40
可以看看这个螺丝锥面

我们对过我们和国产的罗母,类似这个~~但你这个带弧面,,没谁这么做的~嫩这既不比较适合铁圈~

事实上我们做的第一套就是用轮圈改得~现在在我自己车上再用~~没有一款这样的轮母是完全不伤圈的~

我们这里有保护轮圈的专用螺母~~有个自带锥形垫片~~哪个是不伤圈的设计!